Новости дня

23 октября, вторник













































Марат Башаров нашел новую жертву

0

В минувшие выходные на канале «Россия» стартовал новый сезон «Танцев со звездами». Страсти кипят не только в зале, но и за кулисами, где побывали наши корреспонденты.

Бузова похудела от секса

Съемка начиналась в 16.30, но участники репетировали на площадке уже с 11 утра.

– Вы даже не представляете, как я нервничаю, – призналась нам Ольга Бузова. – Казалось бы, столько лет работаю перед телекамерами, мне ли бояться? Но трясусь. Очень многое нужно держать в голове: правильно делать повороты во время танца, ставить ноги, следить за осанкой, улыбаться… Это так трудно.

Непросто, по словам блондинки, было и выкроить время для занятий. У Ольги сейчас плотный график: программа на радио, выпуск собственной линии одежды плюс ежедневные съемки вечного «Дома-2»…

– Но я всегда мечтала научиться красиво танцевать, – заявила Ольга, – поэтому я здесь. Я же по гороскопу Козерог, упертая – ставлю цель и иду до конца. Меня поддержали мама и муж (футболист Дмитрий Тарасов. – Авт.), спасибо им огромное. Это так классно, когда в тебя верят! Дима мне так сказал: без первого места можешь домой не возвращаться, выгоню (смеется).

Телеведущая заметно постройнела. Но здесь, очевидно, танцы ни при чем. Как правило, сбрасывают килограммы люди, у которых весьма бурная интимная жизнь. А Олечка недавно вышла замуж. На танцевальные съемки муж Дима, правда, прийти не смог – у «Локомотива» была игра.

Марат Башаров буквально вплыл в павильон, отдохнувший и посвежевший. На днях актер вернулся из отпуска.

– Ребята операторы! Снимите лицо Марата крупным планом в тот момент, когда он снимает очки, – попросила режиссер проекта Лина Арифулина. – У него в отпуске лицо загорело, а вокруг глаз остались белые круги. Забавный контраст.

Марат – человек деятельный и веселый. Он бегал по студии, шутил, со всеми обнимался. Первым под руку попался Николай Цискаридзе. Марат тут же заключил его в свои объятия.

У Максима Галкина осенняя хандра

– Как я рад тебя видеть, Коля! – радовался актер. А Николай, оказалось, не знал дорогу к своей гримерке.

– Кто-нибудь! Администраторы! Тут мальчик потерялся, помогите ему! – крикнул Марат.

«Мальчика» Цискаридзе сотрудники съемочной группы быстро отконвоировали в предназначенные ему апартаменты. А Башаров принялся клеить девушек из массовки.

– Ну что, девчонки, как дела, как настроение? – игриво интересовался знаменитый сердцеед. И тут же всем на радость начал крутить в коридоре попой «восьмерки». Выглядело весьма эротично. Когда у мужчины с репутацией донжуана так горит глаз, это означает одно: наметил новую «жертву». Последняя дама сердца артиста – инструктор по плаванию Анна Созонова – недавно в интервью рассказывала, что в их с Маратом отношениях все спокойно, любовь-морковь. Однако то же самое говорила теперь уже бывшая супруга Лиза незадолго до того, как Марат начал участвовать в проекте «Ледниковый период» и закрутил роман с Татьяной Навкой...

Партнерша актера в «Танцах со звездами» Кристина Осмоловская – яркая, веселая, стройная. Как раз во вкусе звезды шоу бизнеса. За кулисами Марат и платье ей помогал поправить, и под ручку поддерживал… Что ж, будем ждать очередную серию из цикла «новая любовь Марата Башарова».

Евгений Папунаишвили, в прошлом сезоне танцевавший с самой Ксенией Собчак, в этом году достался Глюкозе. Как трогательно Женя год назад опекал Ксюшу, столь же заботлив теперь с матерью двоих детей Наташей Чистяковой– Ионовой. Но тут как раз ничего личного: исключительно теплая дружба. Да и муж Натальи бизнесмен Александр обещался быть в зале.

Павел Прилучный буквально разрывается между съемочными площадками сериалов «Закрытая школа» и «Дурная кровь». Но в обоих случаях съемки подходят к концу. Участие в танцевальном шоу для актера – отличный пиар. Хорошо оплачиваемая работа Павлу, который скоро станет папой, сейчас особенно нужна.

Ведущий Максим Галкин появился  лохматым и невыспавшимся – осенняя хандра.

– Ребята, бздыкните что-нибудь, – попросил он музыкантов из оркестра.

Те играли почти пять часов без перерыва.

– Пожалуйста, давайте сделаем перерыв на 5 минут, – попросил кто-то из музыкантов. – Мы только в туалет сбегаем и тут же обратно.

После перерыва Максим Галкин больше часа с упоением репетировал песню, которую в программе исполняет лично. С каждым куплетом настроение у него заметно улучшалось. К началу съемки Галкин был уже не менее весел и игрив, чем Башаров.

Фото пресс-службы канала «Россия»

Читайте также

Марат Башаров стал жертвой проклятья

Рустам Солнцев: После свадьбы Ольга Бузова стала еще тупее!
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания