Бывший муж Марины Голуб отказался присутствовать на ее похоронах

13 октября пройдут похороны Марины Голуб, погибшей в ДТП. Бывший муж актрисы сказал, что не будет присутствовать в этот день

НОВОСТИ ДНЯ. 13 октября пройдут похороны Марины Голуб, погибшей в ДТП. Быший муж актрисы Анатолий сказал, что не будет присутствовать в этот день.

В субботу 13 октября  на Троекуровском кладбище состоятся похороны российской актрисы Марины Голуб, в этот же день в МХТ им. Чехова пройдет гражданская панихида.

Актер Анатолий Белый, с которым Марина Голуб 10 лет состояла в браке, сообщил,что не явится на похороны бывшей жены. По причине съемок фильма в Белоруссии артист не сможет появится в день траурной церемонии.

Десятилетний брак распался из-за измены Анатолия, после чего Голуб долгое время не могла простить бывшего мужа. Сам супруг вспоминает, как было тяжело, поскольку после развода они почти каждый день встречались друг с другом в театре и играли на одной сцене.

Незадолго до аварии актриса простила своего бывшего супруга. Однако, несмотря на это, экс-супруг не приедет на похороны Марины.

Марина Голуб - заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино - в среду 10 октября в 00:05 погибла в автомобильной катастрофе, когда возвращалась домой с театральной постановки. Автомобиль "Кадиллак" врезался в машину, в которой ехала артистка.

подробности читайте здесь

Погибла Марина Голуб

13 октября в 11 часов широкая общественность сможет попрощаться с Мариной Голуб

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

Поделиться статьей
Без рубрики 09:46

Дима Билан не меняет носки

К Дому кино, где проходил фестиваль «Московская премьера», было не протолкнуться. Билеты раздавали бесплатно.

Без рубрики 00:00

Как костромич «полицейского» купил

Два года чиновники не могли решить проблему нерегулируемого пешеходного перехода у одной из костромских школ. Местный житель Вячеслав Соловьев справился за два месяца...

Без рубрики 12:00

На плоской стопе

У нас вот какая проблема: у сына из-за стоячей работы развилось плоскостопие. Ноги гудят к вечеру, болят сильно. К врачу идти отказывается – говорит, что некогда. Можем ли мы хоть дома ему чем-то помочь?

Без рубрики 19:04

Если глаз косит

Стала замечать, что у моего ребенка (сыну 2,5 года) немного косит левый глаз. Опасно ли это для его здоровья?

Без рубрики 14:00

Виктор Гусев меняет профессию

Без рубрики 14:00

Пьер Нарцисс: Я непревзойденный кулинар!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика