Новости дня

20 августа, понедельник





















19 августа, воскресенье











18 августа, суббота













Бывший муж Марины Голуб отказался присутствовать на ее похоронах


НОВОСТИ ДНЯ. 13 октября пройдут похороны Марины Голуб, погибшей в ДТП. Быший муж актрисы Анатолий сказал, что не будет присутствовать в этот день.

В субботу 13 октября  на Троекуровском кладбище состоятся похороны российской актрисы Марины Голуб, в этот же день в МХТ им. Чехова пройдет гражданская панихида.

Актер Анатолий Белый, с которым Марина Голуб 10 лет состояла в браке, сообщил,что не явится на похороны бывшей жены. По причине съемок фильма в Белоруссии артист не сможет появится в день траурной церемонии.

Десятилетний брак распался из-за измены Анатолия, после чего Голуб долгое время не могла простить бывшего мужа. Сам супруг вспоминает, как было тяжело, поскольку после развода они почти каждый день встречались друг с другом в театре и играли на одной сцене.

Незадолго до аварии актриса простила своего бывшего супруга. Однако, несмотря на это, экс-супруг не приедет на похороны Марины.

Марина Голуб - заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино - в среду 10 октября в 00:05 погибла в автомобильной катастрофе, когда возвращалась домой с театральной постановки. Автомобиль "Кадиллак" врезался в машину, в которой ехала артистка.

подробности читайте здесь

Погибла Марина Голуб

13 октября в 11 часов широкая общественность сможет попрощаться с Мариной Голуб

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!