Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Депутат Вишневский уверен, что на концерте Мадонны никакой пропаганды не было


НОВОСТИ ДНЯ. Депутат Вишневский отрицает, что поп-дива Мадонна устроила гей-пропаганду на своем концерте в Санкт-Петербурге.

Как сообщалось, сегодня, 11 октября, в Московском районном суде Петербурга начнется рассмотрение иска к Мадонне и организаторам концерта. Адвокат Александр Почуев сообщил, что дело может затянуться от трех месяцев до года, поскольку ответчик является иностранным гражданином.

Член партии "Яблоко" Борис Вишневский, высказал свое мнение по поводу исков к поп-исполнительнице. Он утверждает, что гей-пропаганды на концерте не было и убежден, что граждане, подавшие в суд, не смогут предъявить весомые доказательства.

"Все эти иски — чушь. Это делается исключительно для саморекламы адвоката, авторов иска или их сторонников. Никто никого не заставлял идти на концерт Мадонны и никакой пропаганды там, насколько мне известно, не было. К тому же условием приобретения билетов был запрет на видео- и фотосъемку, поэтому никаких доказательств эти господа в суде не предъявят", - сказал Борис Вишневский.

(Подробнее читайте здесь.)

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания