Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Анита Цой: Алле Пугачевой грозит серьезная опасность

0

Популярная певица Анита Цой уже несколько дней не может прийти в себя. На прошлой неделе, открыв свою электронную почту, она обнаружила странное письмо. Некая девушка попросила артистку срочно связаться с Филиппом Киркоровым. 

– Когда я прочитала сообщение, потеряла дар речи, – призналась нам звезда шоу бизнеса Анита Цой. – В нем было написано, что за «поганое словоблудие он до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью». Разве можно такие вещи писать? Я так распереживалась, что не могла уснуть всю ночь.

С тех пор подобные сообщения стали приходить Аните регулярно. Цой просили связаться с той или иной знаменитостью и предупредить ее об опасности. Почему она стала посредником между российскими звездами и космическими силами, Анита не может понять до сих пор. Между тем с каждым разом содержание писем было все более ужасающим. В большинстве посланий упоминался Филипп Киркоров, который чем-то не угодил космосу. Не осталась в стороне и Алла Пугачева. В одном из писем сообщалось, что внуку звезды шоу бизнеса Никите грозит опасность.

«Надежный барс, Белый леопард просит тебя, Анита, поставить в известность Владимира Преснякова о том, что его сына ждет наказание Высшего Суда Воздаяния. Байсаров Дени – второй внук Аллы Борисовны – находится под покровительством и защитой Высшего Разума. Поэтому мальчика не коснется вердикт Высшего Суда Воздаяния, который предупреждал Аллу Борисовну о том, что один из ее внуков возьмет на себя грехи своей бабушки. У Преснякова будет еще сын. Мальчик будет находиться под защитой Высшего Суда Воздаяния сразу же по воплощении на планете Земля», – говорится в одном из сообщений.

Анита попросила перестать присылать ей подобные письма, но «члены галактики», по всей видимости, мирскую речь не понимают.

Между тем маги утверждают, что подобными письмами неизвестные могут серьезно навредить ауре человека.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания