Новости дня

22 сентября, суббота








21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг

















Вахтангу Кикабидзе напророчили страшную болезнь

0

Вахтанг Кикабидзе с ужасом узнал о диагнозе рак мозга. Казалось бы, шансов выжить ничтожно мало. Но актер вспомнил, что одна гадалка предсказала ему задолго до этого тяжкую болезнь и избавление.

Эта история заставила Вахтанга Кикабидзе во многом изменить свое отношение к жизни. И даже поверить в существование мистических совпадений. Раньше над этим певец только смеялся. Именно так, с шутками и прибаутками, он однажды согласился сопровождать свою подругу, известную грузинскую певицу Нани Брегвадзе, к гадалке. Ей было страшно ехать одной, потому что ведунья проживала в глухом селе под Тбилиси. Пока Нани сидела в комнате и общалась со старушкой, актер ожидал ее в коридоре. Наконец женщины вышли, и вдруг старушка посмотрела внимательно на Кикабидзе и пригласила его в свой «кабинет». Но тот решительно отказался:

– Не хочу знать свою судьбу!

– Ну тогда хоть дай по руке погадаю! – сказала та и, взяв в руку ладонь Вахтанга, нахмурилась. – Тяжело болеть будешь. Страшная болезнь. Но для тебя все закончится хорошо.

– Не верю я в это все! – ответил актер. – Как ты могла увидеть все это по руке? Жизнь человека зависит только от него самого!

Тогда, рассердившись, гадалка не пожалела артиста и вопреки его воле назвала год и месяц, когда он заболеет. Кикабидзе, конечно, это смутило, но потом он забыл эту историю. Актер тогда много снимался, ему было некогда раздумывать о судьбе. И вдруг он стал страдать от сильных головных болей. Обратился к врачу и с ужасом узнал, что у него опухоль мозга, актер стал терять сознание.

– Тогда вспомнил я ту гадалку, сопоставил даты, все произошло именно тогда, когда она сказала! – вспоминает артист. – Я поверил ей, и меня обнадежили слова женщины, что я вылечусь.

К счастью, так и получилось. Актеру сделали операцию, его постоянно поддерживала жена, вселяя надежду. В результате болезнь удалось победить. Пока Вахтанг лежал в больнице, он все время думал: «Надо поехать к той женщине, попросить прощения, что я так грубо с ней обошелся. Она ведь хотела мне добра». И действительно, встав на ноги, Кикабидзе отправился в то село, но выяснилось, что старушка уже умерла.

Певец благодарен и Нани Брегвадзе: она тогда позвала его с собой, и он узнал от гадалки, что ему удастся преодолеть болезнь. Если бы не случай, то, оказавшись лицом к лицу с бедой, он мог бы и сломиться. С тех пор прошло три десятка лет. Сейчас Кикабидзе 74 года, он продолжает выступать. Правда, периодически портят настроение слухи о смерти артиста. Есть у Кикабидзе какие-то «доброжелатели», которые нет-нет, да напишут в социальных сетях: «Кикабидзе умер!» Но Вахтанг не боится этих слухов и даже находит в себе силы шутить: «Ребята, когда соберусь умирать, всем вам позвоню, предупрежу!» Впрочем, если человека хоронят заранее, это хорошая примета – значит, будет долго жить. Не сработала она лишь с Людмилой Гурченко, которая на самом деле скончалась вскоре после того, как распустили слух о ее уходе.

Шура не избежал судьбы

Подобная история произошла и с певцом Шурой, который, находясь на пике славы, получил предсказание от сибирской целительницы Емельяны, что заболеет. Ради того, чтобы сказать ему об этом, женщина приехала из Сибири в Москву, но Шура ее прогнал. Когда у певца обнаружили онкологию, он поехал на родину, нашел целительницу и стал пользоваться ее советами. Сейчас Шура здоров, но Емельяне продолжает периодически звонить, общается с ней, когда нужно принять важное решение.

Беду можно отвести

Как быть, если гадалка предрекает неприятность: отмахнуться, ждать будущего или пытаться что-то предпринять? С таким вопросом мы обратились к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Бывает так, что человек не шел за предсказанием, но получил его. И это не случайность! – говорит Миронова. – Настоящая гадалка видит по человеку, что ему грозит неприятность или даже беда. Она может попытаться предостеречь его. Поэтому все-таки стоит прислушаться к такого рода предсказаниям. И даже постараться избежать нежеланных обстоятельств. Ведь какие-то промежуточные события в жизни человека можно изменить. Именно поэтому вы можете получить предсказание неожиданно для себя – так дается шанс. И это тоже судьбоносное событие в жизни.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания