Анита Цой съела собаку

Звезда шоу бизнеса Анита Цой любит бывать в родной Корее и есть национальные блюда, многие из которых даже для нее – кореянки с русской душой – довольно экзотические

Звезда шоу бизнеса Анита Цой любит бывать в родной Корее и есть национальные блюда, многие из которых даже для нее – кореянки с русской душой – довольно экзотические.

– Вся эта история с собакоедением в Корее пошла с давних времен, когда туберкулез накрыл всю страну, был страшный голод и выяснили, что собачий жир – это потрясающее средство для профилактики и борьбы с туберкулезом, – объясняет Анита Цой. – Собака спасла тогда весь корейский народ. Но я отношусь к тем, чей девиз «Собака – друг человека». Хотя собаку пробовала – вкусно, мало чем отличается от говядины.

По словам Аниты, собака в Корее – далеко не самое экзотическое блюдо.

– Там едят жареных и пареных тараканов, – говорит певица. – А еще живых креветок, осьминогов, моллюсков. Их окунают в соевые соусы и едят, пока они еще шевелятся. Считается, что такая пища является залогом долголетия. Я тоже угощалась тараканчиками, но не впечатлилась.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика