Новости дня

12 декабря, среда

11 декабря, вторник




































10 декабря, понедельник








Анжелика Агурбаш напророчила развод

0

Грядущий развод Анжелики Агурбаш с мужем – колбасным магнатом Николаем Агурбашем – для представителей шоу бизнеса не стал неожиданностью.

В светской тусовке уже давно ходят слухи, что в отношениях четы не все гладко.

Несколько лет назад после очередного конфликта Анжелика Агурбаш даже собрала вещи и уехала на все лето к маме в Минск. Тогда пара сумела преодолеть семейные трудности. Но сейчас, похоже, развод неизбежен.

Супруги уже подали документы в суд, где собираются делить имущество. Очередное слушание по делу назначено на 27 августа.

– Николай – очень ревнивый, – рассказали нам знакомые пары. – Например, если Анжелика где-то задерживалась минут на пятнадцать, охранники ее уже домой не пускали, а все вещи стояли на пороге. Где хочешь, там и ночуй. Такое отношение сможет вытерпеть далеко не каждая женщина!

Поклонники уверены: Анжелика свой развод напророчила сама. В конце прошлого года ей принесли новую песню «Я стану сильной без тебя». Потенциальный хит был написан композитором Виктором Чайкой и поэтессой Мариной Орловой специально к юбилейному концерту певицы в Кремле.

– Песня понравилась Анжелике, – рассказали «ЖГ» близкие пары. – Николай, который на протяжении многих лет являлся генеральным продюсером своей жены и принимал все стратегические решения относительно ее карьеры, категорически воспротивился только одной строчке. В оригинальной версии этой песни есть такие слова: «К тебе я больше не вернусь, тебя я больше не боюсь!» Он вдруг заявил: «Как это так – не боишься? Нет, эту строчку нужно заменить».

Сказано  – сделано. Авторы заменили про «боюсь» на «в чужих объятьях растворюсь». Анжелику предупреждали: зачастую песни становятся пророческими. Но Анжелика Агурбаш никого не слушала: специально ездила на студию в Лондон записывать голос.

В результате через несколько дней после того, как хит был готов, пара объявила о разводе. Николай улетел в Грецию, а Анжелика пока живет в своей московской квартире. Речь о примирении не идет.

Комментарий специалиста

– То, что песни и роли могут быть пророческими, знают все, – говорит экстрасенс Наталья Лаврова. – В случае с Анжеликой этот хит сыграл решающую роль. Песня притянула за собой отрицательную энергетику, которая усугубила и без того непростую ситуацию в семье.

Если Анжелика хочет наладить отношения, я бы посоветовала ей этот хит не исполнять на концертах. Но отдать в ротацию нужно. При грамотном продвижении эта песня станет более популярной, чем ее визитная карточка – «Я буду жить для тебя».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания