Юля Лонго пошла против воли отца

Юлии Лонго с юных лет говорили, что она не только копия своего знаменитого отца, но и обладательница дара – она могла лечить людей прикосновением рук

Юлии Лонго с юных лет говорили, что она не только копия своего знаменитого отца, но и обладательница дара – она могла лечить людей прикосновением рук.

Однако девушка выбрала себе совсем другую судьбу. Череда жизненных испытаний – смерть матери и любимой бабушки, женитьба отца и борьба с мачехой за имущество после его смерти – отбила у Юлии всякое желание заниматься, как и ее отец, целительством.

Вместо этого она выбрала простое женское счастье. Отец, кстати, которого она успела познакомить с будущим мужем, ее выбор одобрил, только завещал назвать сына в его честь.

Сегодня дочь «белого мага» ведет спокойную, размеренную жизнь. Она давно замужем за хорошим, скромным парнем Алексеем, они воспитывают двоих детей – дочь Ксюшу и сына Илюшу.

Юля сожалеет, что пошла против отца и дала сыну другое имя, но обещает: если решится на третьего, то уж точно назовет его Юрой.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика