Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Спустя четыре года после начала войны в Осетии кто-то решил рассорить Путина и Медведева, устами генералов Российской армии рассказав в документальном фильме, что трусость экс-президента убила тысячу человек. Если верить бывшему начальнику Генштаба, Медведев слишком долго не принимал решение об ответе Саакашвили, и только «пинок  от Владимира Владимировича» решил эту проблему.

4 балла

Анастасия Волочкова призвала не сажать девушек из Pussy Riot: «Надо сделать так, чтобы они ответили за свой поступок не перед государством, а перед верующими людьми, чьи чувства были унижены. Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты».

3 балла

Лера Кудрявцева опустила тяжелоатлетку, принесшую России серебряную медаль. Телеведущая заявила: «Почти влюбилась в этого парня-тяжелоатлета. А потом прочитала, что это Наталья Заболотная».

2 балла

К жуткому скандалу привело назначение Кирилла Серебренникова худруком Театра Гоголя: артисты коллектива призвали президента защитить их от «рейдерского захвата». По их мнению, Серебренников уничтожит театр.

1 балл

Под Тверью найден скелет предполагаемого убийцы Михаила Круга. Его нашли по наводке одного заключенного, который сам якобы убил стрелявшего в звезду. Правда, следователи  на слово зэку не верят.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!