Сильвестр Сталлоне впал в тяжелую депрессию

После похорон старшего сына Сильвестр Сталлоне, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, отправился вместе с семьей на море. Но это ему мало помогает

После похорон старшего сына Сильвестр Сталлоне, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, отправился вместе с семьей на море. С дочками и женой он отдыхает на итальянском курорте Портофино.

Папарацци удалось заснять семейство Сталлоне, когда яхта, которую актер арендует, встала на рейде у рыбацкого городка Камольи, что расположен в Лигурии. Местные жители как раз отмечали ежегодный праздник Девы морской. Сильвестр вместе с женой Дженнифер и дочерьми  – 15-летней Софией, 14-летней Систин и десятилетней Скарлет  – вышли на палубу посмотреть на торжество.

Было видно, что их ничто не радует. Все вели себя сдержанно. Знакомые звездной пары говорят, что супруга актера жаловалась, что муж мало общается с родными, старается оставаться в одиночестве. И это очень пугает Дженнифер.

Она всерьез опасается за психическое здоровье Сталлоне.

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика