Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни

Главная сваха страны Роза Сябитова с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже легла на стол пластического хирурга. Но на прошлой неделе влюбленные расстались

В последнее время главная сваха страны Роза Сябитова просто сияла от счастья и с упоением рассказывала о своем новом возлюбленном Игоре. Ради 43-летнего бизнесмена Сябитова даже сделала операцию по подтяжке и увеличению груди. Однако изменения во внешности не помогли. Как стало известно нашим корреспондентам, на прошлой неделе влюбленные расстались.

– Да, мы действительно уже не вместе, – подтвердила слухи Роза Сябитова. – Не хотелось бы говорить о причинах расставания. Скажу только, что я снова в поиске. Я не против отношений, мужчина мне нужен для радости. Он должен быть материально обеспеченным. Мне его деньги не нужны, но не хочу, чтобы он на мои зарился. У него должен быть свой бизнес, чтобы он не доставал меня совместными проектами. И у него должна быть отдельная жилплощадь, так как на свою территорию я уже никого не пущу. Но самое главное, он должен быть моим ровесником или чуть старше. Мальчики меня не интересуют, я с молодыми уже наобщалась.

Мой бывший муж Юрий был на десять лет младше меня, и я точно знаю, что ничем хорошим это не заканчивается.

Так что, если такие есть, милости прошу!

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика