Американка, отправившая приёмного сына обратно в Россию, не хочет платить алименты

Бывшая приемная мать россиянина Артема Савельева, гражданка США Энн Торри Хансен отказалась платить алименты на ребенка и подала апелляцию. Американка утверждает, что неспособна выплачивать установленные судом суммы

НОВОСТИ ДНЯ. Бывшая приемная мать россиянина Артема Савельева, гражданка США Энн Торри Хансен отказалась платить алименты на ребенка и подала апелляцию. Американка утверждает, что неспособна выплачивать установленные судом суммы.

Хансен обязана выплатить Артему Савельеву 58 000 долларов моральной компенсации, а также платить ежемесячные алименты в размере 1000 долларов до достижения мальчиков 18 лет. Кроме того, суд постановил, что женщина должна заплатить Всемирной ассоциации детей и родителей компенсацию в размере 29 000 долларов, а также покрыть судебные издержки на сумму в 63 000 долларов.

Бывшая приемная мать Артема Савельева Энн Торри Хансен заявла, что не имеет возможности выплачивать такие суммы, так как является безработной.

Напомним, Артем Савельев прилетел из США в Москву 8 апреля. Энн Торри Хансен отправила его на родину с запиской, в которой говорилось, что она отказывается от ребенка ради собственной безопасности и безопасности ее семьи. По утверждению американки, мальчик оказался психически неуравновешен.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика