Детей Мадонны не пустили на Красную площадь

Мадонна приехала в Россию с детьми. У нее двое родных – 15-летняя Лурдес и 11-летний Рокко – и двое приемных – 7-летний Дэвид Банда и 6-летняя Мерси Джеймс

Мадонна, взорвавшая своим концертом Москву, приехала в столицу с детьми. У нее двое родных – 15-летняя Лурдес и 11-летний Рокко – и двое приемных – 7-летний Дэвид Банда и 6-летняя Мерси Джеймс. Все они путешествуют вместе с мамой в турне по миру.

Накануне московского концерта дети отправились с охраной и няней на прогулку по Кремлю. Правда, именно в этот день Красную площадь перекрыли, и посмотреть на нее можно было только через забор. Дети постояли у ограждения и отправились в Александровский сад к Вечному огню.

На звездную малышню никто не обращал внимания, но бдительная Лурдес, которая еще работает и костюмером в шоу мамы, заметила нашу камеру. В тот же миг она развернулась и буквально побежала обратно в отель.

Младшенькие вместе с охраной были менее впечатлительны и продолжили экскурсию по Кремлю. Они побывали в Оружейной палате и были восхищены музейными сокровищами.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика