Новости дня

16 октября, вторник







15 октября, понедельник






































Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Алексей Глызин почти на час перекрыл движение троллейбусов в центре Москвы, припарковав свой дорогой Audi Q7 прямо под контактной сетью. Когда певец вернулся, он заплатил штраф в 3 тысячи рублей, однако на этом его неприятности не закончатся: отлучка обойдется Глызину еще тысяч в сорок, не меньше.

4 балла

Народный избранник Максим Шингаркин устроил скандал в Шереметьево. Депутату не захотелось, как простым смертным, проходить через металлоискатель, и он двинул коленом в область паха одному из охранников. Шингаркин уверен, что процедура досмотра – дело добровольное и для него, депутата, необязательное.

3 балла

Один из богатейших людей России – Александр Лебедев сворачивает бизнес на родине и отходит от дел. По словам банкира, власть посчитала его главным спонсором оппозиции. Но уезжать Лебедев не собирается: «Они могут посадить меня в тюрьму, уничтожить мой бизнес. Я не поддамся».

2 балла

Дума лишит Геннадия Гудкова иммунитета – если в парламент поступит обращение от генпрокурора, обнаружившего в действиях депутата состав преступления. Весь сыр-бор – из-за его незаконного участия в предпринимательской деятельности. Гудков настаивает, что никаких законов не нарушал.

1 балл

«Братья Грим» задолжали пиарщице Виктора Батурина, занимавшейся активной раскруткой группы, почти два миллиона рублей. Заплатить даме за все труды должна была жена оставшегося в коллективе после «развода» брата Константина. Но она умерла, а Костя про деньги забыл. Пиарщица подала в суд.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку