Новости дня

23 июля, понедельник













































Волна разводов накрыла российский шоу бизнес

0

Волна разводов накрыла шоу бизнес: вслед за Джонни Деппом и Томом Крузом освободиться от брачных уз решили и наши знаменитости. После 11 лет брака ушла от мужа певица Анжелика Агурбаш, на год дольше продержался брак телеведущего и юмориста Сергея Светлакова, а актерская пара Юлия Такшина и Григорий Антипенко рассталась после семи лет жизни под одной крышей.

В последнее время Сергей Светлаков был занят на съемках комедии «Джунгли». По сценарию у главного героя Сергея и его жены Марины, роль которой сыграла Вера Брежнева, в отношениях наступил кризис. Пока Светлаков спасал свою экранную любовь, в жизни у него начались проблемы с настоящей супругой – Юлией.

Напомним, Сергей познакомился с будущей женой Юлией в далеком 1997 году, будучи студентом. Четыре года назад Юля сделала мужу бесценный подарок – дочь Анастасию. Девочка родилась аккурат в день рождения папы – 12 декабря. Теперь семейная идиллия Светлаковых в прошлом.

К концу лета Сергей Беляков из Таганрога, он же Иван Дулин из Челябинска (популярные экранные образы Светлакова. – Прим. ред.), станет официально холостым.

После семи лет брака рассталась еще одна из самых красивых пар нашего ТВ – Юлия Такшина и Григорий Антипенко. Их отношения не спасли даже двое сыновей – Ваня и Федя. Супруги разъехались, осознав, что остыли друг к другу.

Уже год, как живет отдельно от своего мужа Николая певица Анжелика Агурбаш. Тайное стало явным на этой неделе. По словам Анжелики, она с сыном Анастасом по выходным навещает папу в Подмосковье. Дескать, переехала от мужа в Москву, чтобы сын здесь ходил в школу.

На светских мероприятиях Анжелика уже несколько месяцев появляется без Николая, хотя раньше такого не случалось.
 

 

Григорий Павлов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!