Дагестанского министра поймали на воровстве почти 200 миллионов рублей

Министр промышленности, энергетики и связи Дагестана Магомедгусейн Насрутдинов подозревается в незаконном оформлении в собственность имущества газовых сетей рыночной стоимостью 197,73 миллиона рублей

НОВОСТИ РОССИИ. Министр промышленности, энергетики и связи Дагестана Магомедгусейн Насрутдинов подозревается в незаконном оформлении в собственность имущества газовых сетей рыночной стоимостью 197,73 миллиона рублей.

Предположительно, в 2002 году, являясь генеральным директором ООО "Дагестанрегионгаз" и председателем правления ОАО "Даггаз", Магомедгусейн Насрутдинов организовал сделку между указанными организациями, в результате чего имущество газовых сетей по существенно заниженной цене получило ОАО "Даггаз", в котором чиновник является акционером.

Имущество газовых сетей находится в девяти муниципальных образованиях. Материалы оперативно-розыскных мероприятий направлены в следственные органы.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика