Корнилова Дарья
03.08.2012

Ксения Собчак завидует Свете из Иваново?

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак написала в своем твиттере, что Свету Курицыну, более известную, как Света из Иваново, после пяти выпусков программы «Луч Света» на НТВ «отправили домой». Однако по информации «Собеседника», Свету выгонять никто не собирался...

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак написала в своем твиттере, что Свету Курицыну, более известную, как Света из Иваново, после пяти выпусков программы «Луч Света» на НТВ «отправили домой».

Однако по информации «Собеседника», Свету выгонять никто не собирался. У нее, почти как у жены Владимира Путина, «свой график». После первой партии съемок Курицына и в самом деле отправилась домой, но отнюдь не из-за расторжения контракта. Да и какой смысл каналу так рано выгонять набирающую популярность телеведущую?

Интересно другое — какое, выражаясь словами Владимира Соловьева, дело Ксюше из Питера до Светы из Иваново? Да и зачем телеведущей писать дезинформацию?

Неужто от досады и зависти по отношению к более успешной коллеге?

В самом деле — из «Топ-модели по-русски» Ксению Собчак выгнали, «Дом-2» она покинула, на церемонии вручения телевизионных и музыкальных премий ее больше не зовут, и даже на митингах оппозиции освистывают. Да еще и все сбережения отобрали.

Тут не то, что на выскочек, которые без году неделя на телевидении, бросаться начнешь...

Рубрика: Скандалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика