Ксения Собчак завидует Свете из Иваново?

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак написала в своем твиттере, что Свету Курицыну, более известную, как Света из Иваново, после пяти выпусков программы «Луч Света» на НТВ «отправили домой». Однако по информации «Собеседника», Свету выгонять никто не собирался...

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак написала в своем твиттере, что Свету Курицыну, более известную, как Света из Иваново, после пяти выпусков программы «Луч Света» на НТВ «отправили домой».

Однако по информации «Собеседника», Свету выгонять никто не собирался. У нее, почти как у жены Владимира Путина, «свой график». После первой партии съемок Курицына и в самом деле отправилась домой, но отнюдь не из-за расторжения контракта. Да и какой смысл каналу так рано выгонять набирающую популярность телеведущую?

Интересно другое — какое, выражаясь словами Владимира Соловьева, дело Ксюше из Питера до Светы из Иваново? Да и зачем телеведущей писать дезинформацию?

Неужто от досады и зависти по отношению к более успешной коллеге?

В самом деле — из «Топ-модели по-русски» Ксению Собчак выгнали, «Дом-2» она покинула, на церемонии вручения телевизионных и музыкальных премий ее больше не зовут, и даже на митингах оппозиции освистывают. Да еще и все сбережения отобрали.

Тут не то, что на выскочек, которые без году неделя на телевидении, бросаться начнешь...

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика