Новости дня

20 июля, пятница





















19 июля, четверг
























Лариса Долина потеряла лицо!

0

Фестиваль «Новая волна» собрал в Юрмале всех доморощенных звезд шоу бизнеса. И как всегда, кумиры удивляли поклонников. Анжелика Варум и Яна Рудковская – нарядами, а любимая всеми Лариса Долина поразила внезапным преображением – звезда джаза изменилась до неузнаваемости.

Звезду шоу бизнеса Анжелику Варум не узнавали даже те поклонники, что знают наизусть ее песни. Вместо романтичных локонов, к которым все привыкли, на милой головке певицы красовалась рваная стрижка. Но больше удивил цвет – пепельно-седой оттенок.

Впрочем, ладно если бы Варум сменила только прическу. Она поразила и весьма смелым не по возрасту нарядом. Тело 43-летней певицы обтягивал корсет, он обнажал не только живот, но и то, что ниже его, до самой критической отметки. Зрители то и дело волновались: а вдруг штанишки, наподобие тех, что носят 12-летние девочки, сползут…

В прошлую «Новую волну» пара Варум–Агутин оскандалилась: Леонида застали в обществе незнакомки, которую он страстно целовал. На сей раз Агутин старался выглядеть примерным семьянином. Он проводил время в обществе жены и отца, Николая Агутина, участника легендарной группы «Голубые гитары».

Поразила и Яна Рудковская. На фестиваль она привезла Диму Билана. И пока ее подопечный изображал страстный роман с «татушкой» Юлей Волковой, Яна щеголяла в белоснежном платье. Его фасон очень напоминал свадебный наряд. И это дало некоторым повод злословить в ее адрес: мол, «невеста слегка беременна». Но Яна не обращала внимания на завистников. Она позировала, обнажая стройные ножки. Платье лишь слегка подчеркивало ее уже заметно округлившийся животик.

Белую зависть у многих дам вызвала Ани Лорак. Еще недавно певица выглядела пышечкой. А тут она стала едва ли не вдвое меньше в объеме. Говорят, это чудесный результат какой-то новой диеты.

В очередной раз скинула лишние килограммы и Лариса Долина. Но, увы, королеве джаза это не на пользу. Появившись в неофициальной обстановке в естественном виде, без грима на лице, она была просто неузнаваема, будто резко постарела на несколько лет. А вот выйдя на сцену, она, как всегда, выглядела отлично.

Вот что значит волшебство макияжа!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!