Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















Беременная Елена Ваенга пообещала выпить за судью, который посадит Pussy Riot

0

Кто только уже не рассуждал о участницах панк-проекта Pussy Riot. Теперь очередь дошла до беременной Елены Ваенги, которая разразилась гневным постом с кучей печальных смайлов и грамматическими ошибками у себя на официальном сайте. 

- Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк-группы «Пуси Хрюси», или как там их еще, 100000000000000000 раз виновны. Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! Эти твари «Пуси-Хрюси» думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны!  Меня аж трясет! Я лично выпью за здоровье судьи, который влепит им срок! Им на зоне покажут «пуси»! Мне плевать, исправятся они или нет!

Преступление должно быть наказано! Чтоб другим неповадно было, а то вконец на Россию начхали.  Я своего мнения не поменяю, если только они народу в ноги не падут и в слезах не попросят прощения у православных.  А те, кто их защищают, подумали бы: если бы к ним залезли в дом и осквернили — заохали бы? Сдуреть вообще! - пишет любимица миллионов.

Тут даже комментировать страшно, какой серьезный накал страстей вызвали Pussy Riot в голове певицы.

- А на Клиросе как бесы им нравилось танцевать и орать слова «срань господня»? Дряни. А вы знаете почему эти козы не пошли в мичеть (так в оригинале) или синагогу? Особенно в мичеть…Да потому что если бы они туда влезли, то до суда не «дошли». Им бы братья мусульмане враз показали «христианское прощение». 7 лет много? Ничего. Авось мозг на место встанет. Преступление должно нести наказание, - продолжает Елена Ваенга, неоднократно делая ошибку в слове «Мечеть».

Напомним, что в конце февраля пять участниц панк-группы Pussy Riot пришли в храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они провели «панк-молебен». Выложенный в интернете видеоролик вызвал большой общественный резонанс. Стоит отметить, что перед верующими девушки извинились неоднократно, и сейчас уже очевидно, что судят их по политическим мотивам. По статье «хулиганство» им грозит 7 лет, за которые и радеет Елена Ваенга.

Читайте другие подробности суда над Pussy Riot

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания