Новости дня

18 июля, среда













































Андрей Чернышов снова заставил рыдать Анну Снаткину

0

В сериале «Русская наследница», показ которого завершил на днях канал «Россия», Анна Снаткина и Андрей Чернышов сыграли влюбленных. Но в жизни актеры по-прежнему почти не общаются. Поклонники надеялись, что совместные съемки снова сблизят Аню и Андрея. Но, увы.

В тусовке строились предположения, почему распался красивый союз. Одно из них – Андрей комплексовал, что Аня успешнее. Вторая версия – Чернышов по сей день не может забыть свою бывшую пассию Елену Корикову. По этой причине и не женится: не получается выбросить из сердца давнюю любовь.

– Они отрабатывали смену, а потом разъезжались, – рассказал нам режиссер Дмитрий Кузьмин. – Аня на съемках все время плакала – у героини трудная судьба. Мы обсуждали: в этой сцене ты плачешь так, в этой – иначе. Женские слезы, они ведь такие разные…

Сейчас у Анны отношения с юмористом Виктором Васильевым. Андрей Чернышов даму сердца не афиширует.

В тему

Свою последнюю в жизни роль в «Русской наследнице» сыграл актер Никита Емшанов. Почти год назад в августе фактурный исполнитель злодея Виктора Пашкина погиб в автокатастрофе вместе со своей любимой девушкой Катей Бирюковой.

– Негодяй Пашкин в исполнении Никиты получился бесподобным, – с горечью вспоминает режиссер. – С Никитой мы очень много спорили на съемках, каким должен быть его персонаж: реальным криминальным авторитетом или этаким понтярщиком. В итоге мы сделали героя таким, каким вы его видели на экране. Очень жаль, что талантливого парня больше с нами нет. Он мог бы еще многое сыграть…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!