Сорокин Денис
25.07.2012

Александр Валов: Земфиру сгубили рок и наркотики

Скандальный продюсер Александр Валов, прославившийся после эротического фильма про Ксению Собчак, рассказал, куда пропала звезда шоу бизнеса Земфира

Скандальный продюсер Александр Валов, прославившийся после эротического фильма про Ксению Собчак, рассказал, куда пропала звезда шоу бизнеса Земфира.

– После того как Алла Пугачева объявила о своем уходе со сцены, все стали думать над тем, кто ее сможет заменить. Вы как считаете?

– Вы хотите узнать, будет ли у нас очередная старуха-легенда? Трудно сказать. Все изменилось. Шоу бизнеса сейчас нет. Те принципы, которые раньше работали, уже не работают.

– В свое время преемницей Пугачевой называли Земфиру…

– Нет, она – мертвый персонаж. Это же рок, а рок – мертв. Наркотики, конечно, еще сыграли свою роль. Атмосфера космоса. Она же включала Жанну Агузарову. А это тоже влияет. Если артисты начинают на волне популярности закатывать истерики, уходить в астрал, ничего хорошего не получится. У нас таких было много. Шура тот же какие концерты закатывал! В городе Иваново, помню, концерт сорвал. Вышел на арену с обоссанными штанами и упал перед детьми. Его вскорости в Москву увезли, чтобы бандиты местные череп не вскрыли и ему, и организаторам. Сейчас он вроде как завязал. Но кому он теперь нужен? Все, он уже отжил!

В шоу бизнесе любят героев. Хотя и на волне быть постоянно нельзя.

– Почему?

– Такие законы.

Рубрика: Скандалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика