Интерпол перестал разыскивать депутата Госдумы Адама Делимханова

Генпрокуратура Дубая сняла все обвинения с депутата Госдумы Адама Делимханова, который в 2009 году по инициативе этого ведомства был объявлен Интерполом в розыск по подозрению в убийстве Героя России Сулима Ямадаева

НОВОСТИ РОССИИ. Генпрокуратура Дубая сняла все обвинения с депутата Госдумы Адама Делимханова, который в 2009 году по инициативе этого ведомства был объявлен Интерполом в розыск по подозрению в убийстве Героя России Сулима Ямадаева.

Сообщается, что сам Адам Делимханов уже извещен о прекращении розыска в установленном законом порядке.

Напомним, Сулим Ямадаев был убит 28 марта 2009 года в Дубае на автомобильной парковке жилого комплекса, где он проживал в течение нескольких месяцев.

По делу об убийстве Сулима Ямадаева обвинялись иранец Махди Лорния и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов. Махди Лорния был конюхом президента Чечни Рамзана Кадырова.

После громкого убийства в международный розыск, по инициативе властей ОАЭ, были объявлены семь граждан России, подозреваемых в причастности к убийству Сулима Ямадаева, в том числе депутат Госдумы Адам Делимханов.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика