Князь Монако поселил любовницу рядом с женой

Николь Кост, замеченная князем Альбером II на борту самолета по пути из Ниццы в Париж, дала пассажиру первого класса стандартный обед – и сразила его наповал

Князь Монако Альбер II, в прошлом году женившийся на пловчихе Шарлен Уиттсток, семь лет назад только что волосы не рвал, яростно опровергая, что чернокожая стюардесса в августе 2003 года родила ему сына Эрика-Александра. Но через пару месяцев все-таки вынужден был признать, что это сущая правда.

Николь Кост, замеченная нашим героем летом 1997-го на борту самолета по пути из Ниццы в Париж, дала пассажиру первого класса стандартный обед – и сразила его наповал.

Стюардесса не отличалась красотой – по нашим меркам она, скажем прямо, страшновата, но ищущий приключений плейбой заметил крупные чувственные губы и играючи выпросил номер телефона их обладательницы. Вскоре польщенная вниманием уроженка Того встретилась с наследником в Монако, после романтической прогулки в парке почувствовала себя Золушкой и провела ночь, полную любви.

Альбер молчал о чувствах, но его сердце, как вспоминала Николь, «бешено колотилось в груди». С тех пор пара встречалась не реже раза в месяц, и когда негритянка забеременела, богатый покровитель попросил ее ни о чем не беспокоиться, пообещав постепенно ввести сына в семью. И конечно же обманул.

Пожалуй, единственное, в чем 54-летний монарх держит слово – финансовое обеспечение Эрика-Александра и его матери.

Купив для Николь квартиру в Париже, позднее Альбер внял просьбам экс-любовницы и заселил ее в большой дом в маленьком прибрежном городке Вильфранш-сюр-Мер – это километрах в пятнадцати от его официальной резиденции. Как говорит Кост, «чтобы сын был поближе к отцу», хотя жене Альбера подобное соседство не по душе. Хорошо хоть его незаконнорожденная 20-летняя дочь Жасмин Грейс живет в Штатах. Девица появилась на свет после курортного романа Альбера с замужней американкой Тамарой Ритоло, причем заделать ребенка европейцу не помешал даже сопровождавший супругу на отдыхе муж. Тамара долго мучила небожителя, успокоившись лишь после получения от него денег.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика