Новости дня

16 октября, вторник













































Скандальная личная жизнь Анатолия Лобоцкого

0

Когда Анатолий Лобоцкий появился на экране в фильме «Зависть богов», в него влюбились едва ли не все женщины России. Покоряли в нем мужественная красота, интеллигентность, ум, а главное – талант. Его имя долгое время связывали с актрисой Юлией Рутберг. Но, увы, судьба их развела. Как настоящий мужчина, он отказывается рассказывать о женщинах, которых любил. Но откровенность ему все же не чужда.

Первый раз Анатолий Лобоцкий женился на однокурснице Наде Смирновой. Их роман случился в колхозе. А потом они играли влюбленных на сцене. Подать заявление в загс парочка решила, узнав, что у них будет ребенок. В 1979 году Лобоцкий стал отцом, у него родился сын Станислав. Вскоре Анатолий приехал в Москву поступать в ГИТИС. А жена с малышом остались в Тамбове.

В Москве молодой актер закрутил роман опять же с однокурсницей – Еленой Мольченко. Молодую пару приняли в Театр имени Маяковского. Анатолий Лобоцкий был натурой увлекающейся. Как признавалась Елена, он перестал ходить домой ночевать. По ее словам, он умудрялся, как гроссмейстер, одновременно «играть на четырех досках». При этом каждая его партнерша полагала, что она единственная. А на Елену в это время положил глаз актер Александр Фатюшин. Его ухаживания стали для Лобоцкого предлогом для расставания с женой, хотя она не отвечала на ухаживания Фатюшина, а, по ее словам, любила своего Толика.

После расставания с Еленой Анатолий Лобоцкий уехал на некоторое время за границу – развеяться. А вернувшись, закрутил роман с новой пассией по имени Наталья. Она в 2000 году родила ему дочь Анну. Но Лобоцкий уже снова искал любви на стороне. Он встретил Юлию Рутберг. Лобоцкий ей нравился давно, еще с тех пор, когда учился в ГИТИСе у ее отца. К тому времени Юлия уже успела побывать замужем. С Александром Кузнецовым она познакомилась в Щукинском училище. У парня была репутация повесы. Юля наивно надеялась, что штамп в паспорте охладит его темперамент. Но его не изменило даже рождение сына. Кузнецов бросил ее, уехав в Америку. Затем в жизни Рутберг появился режиссер и актер Игорь Минаев. Но и этот брак был недолгим.

В начале 90-х Юлия встретила Алексея Кортнева. Их разлучила гимнастка Амина Зарипова. Рутберг была в отчаянии. И тут рядом с ней оказался Лобоцкий.

Старая любовь Юлии вспыхнула с новой силой. Их брак был довольно странным. Супруги могли месяцами не видеть друг друга. Артистка много работала, потом у нее тяжело заболел отец. И она старалась чаще бывать с ним рядом. Говорят, Анатолий высказывал недовольство, что жена не уделяет ему должного внимания. Чтобы загладить ссоры, они начали было строить общий загородный дом. Но вскоре Анатолия стали видеть с незнакомкой. Позже Лобоцкий признавался, что он «свободен как ветер». Впрочем, поговаривали, якобы он вернулся к Наталье и растит с ней общую дочь.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также