Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















Муж Елены Ваенги нашел новую любовь?

0

В последнее время все чаще стали появляться слухи, что между некогда любящими супругами Еленой Ваенгой и Иваном Матвиенко, или, как она его ласково называла, «дядей Ваней», пробежала черная кошка.

Сейчас звезда шоу бизнеса Елена Ваенга, которая находится на шестом месяце беременности, активно гастролирует по России. А ее муж между тем нежится под теплым египетским солнышком. Правда, не один, а в компании симпатичной длинноногой девушки.

Спутницу Ивана Матвиенко зовут Марина. Родом она из Луганска, там закончила местный институт, факультет музыкального искусства. Сейчас трудится аниматором в одном из египетских отелей. Говорят, Марина отлично поет и танцует. Видимо, Иван Иванович был настолько поражен способностями девушки, что даже выложил фотографию с ней в одной из социальных сетей. Хотя до этого там красовались только снимки ненаглядной Леночки.

В кадре Иван Иванович и Марина сидят на тротуаре. Вокруг них грязь, мусор, но они не обращают на это никакого внимания, а лишь счастливо смотрят в глаза другу другу.

Неужели скоро красотка-блондинка «подвинет» королеву шансона Елену Ваенгу? И еще вопрос: расстроит ли это саму Ваенгу?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания