Новости дня

16 октября, вторник













































В доме Жанны Фриске творятся страшные вещи

0

С недавних пор в квартире телеведущей Арины Перчик ночуют съемочные группы мистических программ. Причиной стали необъяснимые явления, происходящие в доме звезды шоу бизнеса.

По ночам слышатся шаги

– Включается и выключается бытовая и музыкальная техника, – с волнением в голосе говорит напуганная Арина Перчик. – На днях, например, сам собой включился синтезатор. По ночам на кухне горит свет, слышны громкие шаги. Как будто даже не человек ходит, а какой-то… слон! Вещи неожиданно оказываются совсем не там, куда я их кладу. Например, пару дней назад пропала рамка с фотографией, которая всегда стоит на полке. А ведь я человек аккуратный, вещи не разбрасываю. Подшутить надо мной никто бы не смог, живу я одна…

В новый элитный дом в центре Москвы Арина въехала совсем недавно.

Участник программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ Алексей Педин заявил девушке: «С этажа ниже твоей квартиры идет крайне отрицательная энергетика. В ней-то все и дело!»

– А этажом ниже находится квартира Жанны Фриске, – рассказала нам Арина.

Специалисты предполагают, что Жанну пытался приворожить один из поклонников. Но Фриске магия не берет – у нее сильный ангел-хранитель. Вот «приворотные силы» и пытаются привязаться к менее защищенной и юной соседке.

Домовому оставила коньяк

Жилплощадь Арины исследовала и известный экстрасенс Виктория Субота. Она пришла к выводу, что «шалит» домовой. «Кузьке» понравилась девушка, пытается познакомиться. Замечено: активность «неизвестного» увеличивается, если Арина задерживается допоздна.

Но домовой ли виноват?

Стоит отметить, что в нескольких кварталах от дома Арины находится Ваганьковское кладбище. Там похоронено много знаменитостей – Сергей Есенин, Владимир Высоцкий, Александр Абдулов, Олег Даль, Андрей Миронов, Тамара Носова, Инна Ульянова, Зоя Федорова…

Может быть, Перчик навещает гость или гостья из прошлого? Чтобы, например, дать совет, как стать по-настоящему хорошей артисткой, а не пустышкой, коих сейчас в кинематографе сотни? А заодно предупредить: жизнь звезды шоу бизнеса – не только цветы и аплодисменты, судьбы многих великих людей сложились незавидно…

Маг Алексей Педин посоветовал Арине поставить на кухонный шкаф стаканчик коньяка и печенье. В надежде, что «дух» выпьет-закусит и уберется восвояси?

– Я сделала все, как надо! – рассказала Арина. – После этого у меня в жизни случилось два приятных события: утвердили на главную роль в сериале и предложили вести передачу о мужском сексуальном здоровье. Однако в квартире спокойнее не стало. Обидно, что некоторые думают про меня: вот дурочка, рассказывает ерунду. Но для меня это не чушь! Я боюсь оставаться одна дома, в последнее время все чаще напрашиваюсь ночевать к подружкам. Мне страшно!


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку