Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Леонида Агутина и Анжелику Варум выкинули из квартиры

0

Вслед за четой Макарских жертвой недобросовестных застройщиков стали Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Звездные супруги четыре года назад купили квартиру в элитной новостройке столицы на 35-м этаже. За новые апартаменты артисты выложили ни много ни мало 22 миллиона рублей. Однако переезд постоянно откладывался по непонятным причинам.

Выяснилось, что компания-застройщик до сих пор не получила подписи в акте реализации от правительства Москвы и потому не имела права передавать квартиры в собственность покупателям. Прояснить ситуацию Леонид Агутин и Анжелика Варум решили в суде. Однако их иск не был удовлетворен, так как у музыкантов не оказалось основного договора купли-продажи на квартиру, а был только предварительный.

Из-за изменений судебной практики теперь стало невозможным признание прав собственности на недвижимость на основе этого документа. Так, Агутин и Варум смогут стать собственниками жилья, только если компания-застройщик получит разрешение от города. Если же этого не произойдет, артисты новой квартиры не увидят, да и полную стоимость апартаментов при нынешней судебной власти им тоже вряд ли вернут.

Остается лишь пожелать звездной чете удачи и терпения.

 

Антонова Вера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания