Зачем Риз Уизерспун рискует своим ребенком?

Риз Уизерспун, чей живот сигнализирует о глубокой беременности, наплевала на запреты врачей, убеждающих ее, что сейчас не самое подходящее время для потенциально травмоопасных видов спорта

Риз Уизерспун, чей живот сигнализирует о глубокой беременности, наплевала на запреты врачей, убеждающих ее, что сейчас не самое подходящее время для потенциально травмоопасных видов спорта.

Риз Уизерспун, ожидающая появления в своей семье третьего ребенка, на днях была замечена на корте, где остервенело махала ракеткой, начисто забыв про плод.

Как говорят знакомые «блондинки в законе», та упорно не хочет верить, что игра в теннис после третьего триместра способна довести будущую мамочку до самых печальных последствий, включая преждевременные схватки и разрыв плаценты. Виной же всему – тренер Уизерспун, убеждающий даму, что активные занятия спортом не ведут к преждевременным родам – напротив, они делают разрешение от бремени менее болезненным.

Окружение пытается убедить Риз, что для благополучных родов ей нужна ходьба, а не теннис, но миллионерша ничего и слышать не хочет.

Остается лишь надеяться, что 36-летняя актриса не будет выходить на корт хотя бы на девятом месяце.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика