Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Скандальные новости

0

5 баллов

Священник Андрей Кураев унизил Аллу Пугачеву в теледебатах Владимира Соловьева «Поединок». Обозвав Аллу Борисовну «бабушкой русской попсы», представитель РПЦ заявил: «Ее брак с Киркоровым нельзя было венчать! Потому что без перспективы родить детей – зря этот брак, не нужен он!»

4 балла

Сергей Доренко обидел нашу гордость на Евровидении-2012 «Бурановских бабушек», сравнив коллектив с ручными медведями и дрессированными шимпанзе. «Песню бабушки отрепетировали плохо, – уверен Доренко, – вышло странно, да и хрен с ним».

3 балла

Ксению Собчак отстранили от роли ведущей церемонии вручения премии «Муз-ТВ», которая пройдет в эту пятницу. По словам обиженной, которая была бессменной ведущей мероприятия аж с 2007 года, руководство канала не хотело этого, «но был звонок», который и лишил Ксюшу права покривляться на протяжении четырех часов прямого эфира.

2 балла

Василий Уткин опустил игрока нашей футбольной сборной Марата Измайлова. По мнению комментатора, «Марат Измайлов – псих». «О таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «е…нутый». Пока сам Измайлов молчал, за него вступился Дик Адвокат, сказавший об Уткине так: «Он нелестно отзывался даже о мистере Путине, а теперь поступил так же по отношению к одному из моих игроков. Я и сам Измайлов этим очень расстроены».

1 балл

Наташа Королева с мужем-стриптизером Тарзаном подала в суд на одно из развлекательных изданий, опубликовавшее личные фотографии знаменитой пары. Оскорбленная честь была оценена в 4 миллиона рублей – по два на каждого.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания