Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Анатолий Журавлев предал беременную любовницу

0

Актер Анатолий Журавлев всю жизнь слыл бездетным. Своим коллегам он жаловался, что они с женой Натальей не могут зачать ребеночка, а ведь обоим далеко за сорок. И тут вдруг выясняется, что Журавлев бросил беременную любовницу Татьяну Шитову.

Не успели коллеги Анатолия прийти в себя от изумления, как снова горячая новость – на Урале живет взрослый сын Анатолия, которого тот зачал еще до брака. Звезда картины «Все будет хорошо», сериалов «День Буржуя» и «Евлампия Романова» своеобразно комментировал свое отцовство. «Ой, б.., п…ц!» – кричал он в трубку голосом, полным отчаяния, когда ему звонили с поздравлениями.

В постели кормил мороженым

Анатолий Журавлев часто плакал на плечах своих друзей-артистов: мол, врачи поставили страшный диагноз, при котором иметь детей невозможно. Одно время Журавлев даже подумывал об усыновлении ребенка. Все вокруг ему сочувствовали. И продолжали бы жалеть бедолагу, если бы не его громкий роман с актрисой Татьяной Шитовой. Таня и Толя играли любовников в антрепризном спектакле. Актеры настолько вошли в роли, что и в жизни влюбились вдруг в  друга.

Анатолий в Татьяне души не чаял. Прилетая с очередных гастролей, в аэропорту покупал ей розы и мчался на спектакль, где работала Таня, чтобы успеть хотя бы на финал. Шитова вспоминала, как он любил в постели кормить ее из ложечки мороженым и поить шампанским. Он рассказывал Татьяне про свою холостяцкую жизнь, в подробностях поясняя, как ему тяжело живется. Таня прикипела к любовнику. А в один прекрасный момент девушка узнала, что ждет ребенка. Вот тут-то и выяснилось, как Анатолию нужны дети. Он объявил Татьяне, что больше видеть ее не хочет. Беременная женщина стояла как оплеванная, когда Журавлев кинул ей в лицо, что ребенок может быть и не его. Татьяна затаила обиду и решила в будущем провести анализ ДНК ребенку, чтобы стало ясно, кто отец.

Сегодня и доказательств лишних не надо: стоит только один раз взглянуть на девочку Василису – сходство с Журавлевым налицо. В этом году Василисе исполнится четыре годика, но папа не спешит не то что помогать, а даже посмотреть на свою кровинушку. Вскоре после рождения Василисы выяснилось, что у малышки есть старший брат по папе. Его зовут Антон. Сейчас парню 26 лет. Он живет в маленьком уральском городе Нижний Тагил и уже сам папа. Его сыну Андрею, внуку Анатолия Журавлева, три года.

Это еще одна интересная история, емко характеризующая Журавлева. Погожим майским днем юный Анатолий ехал в автобусе по улицам родного Нижнего Тагила. Настроение у парня было замечательное: он только что сдал госэкзамены в пединституте на филологическом факультете. И тут его взгляд упал на тонкую девичью фигуру. Девушка с роскошными пшеничными волосами и яркими, как изумруды, зелеными глазами держала в руке букет желтых тюльпанов. Журавлев не удержался и подошел к прекрасной незнакомке. На следующей остановке девушке надо было выходить, он вышел вместе с ней и проводил свою новую знакомую Надежду до дома. Он стал вечерами встречать девушку с работы. Детсад, где она трудилась, находился рядом с ее домом. Однажды Толя в очередной раз напросился в гости, Надя уже была влюблена и не отказала. Позже она вспоминала, что их секс длился всего полторы минуты, но она запомнила его на всю жизнь. Вскоре после этого Анатолий перестал отвечать на телефонные звонки. На душе у Нади было мрачно. Она узнала, что беременна, а тут еще любимый человек испарился.

Мама послала на хрен

Отчаявшись, Надежда пошла искать возлюбленного домой, но дверь не открыли. На оставленные записки реакции не последовало. Мать Анатолия, которую беременная женщина подкараулила у дома, сказала, что сына забрали в армию, но адреса не дала.

В январе у Нади родился сын. Роды были очень тяжелыми, мальчик появился на свет недоношенным. Женщине все же удалось узнать, где служит Анатолий. Она написала ему письмо, вложив в конверт фото сынишки. От полученного ответа буквально онемела. «Сама родила, сама и воспитывай», – чернела на листке бумаги одна-единственная фраза. Шок не прошел для Нади бесследно – у нее пропало молоко, начались первые проблемы со здоровьем. А Журавлев, отслужив в армии, решил жениться.

– Видишь ли, Надя, – поведала ей мама горе-папаши Алевтина Ивановна. – Когда мой сын вылез из твоей постели и шел домой по улице, он встретил другую девушку. Он влюбился с первого взгляда. Ее зовут Наташа. А ты иди на хрен! Я и Толе посоветовала послать тебя туда же.

После свадьбы Журавлевы уехали в Ленинград, там Анатолий поступил в театральный институт. А накануне отъезда заглянул к Надежде. Молодая мамочка в это время гуляла с сынишкой возле дома на детской площадке. Вдруг появился Журавлев. Подошел, посмотрел на сына, ничего не говоря, сунул ему в руки пластмассовую игрушку – кота в сапогах за 45 копеек и ушел. Этого кота Надя кинула ему вслед.

Больше проявлений отцовских чувств со стороны Анатолия никогда не было. Он приезжал в Нижний Тагил, но сына проведать не спешил. Надя одна не осталась. Она вышла замуж. И вот спустя 16 лет, когда о Журавлеве все забыли, в дверь постучали. Надежды дома не было, открыл сын. Он сказал Антону: «Наверное, я твой отец, но это надо проверить». Тут же в руках у актера появились жгут, пробирка и шприц. Прямо на кухне он взял кровь у собственного сына на анализ ДНК. Для парня это был жуткий стресс. Узнав обо всем, Надя долго рыдала. А парень целую неделю не выходил из дома, просто сидел у окна и смотрел в никуда. Вскоре папа вновь возник в его жизни. Журавлев дал несколько тысяч рублей и пообещал усыновить отпрыска.

С тех пор они иногда общаются. Был однажды забавный случай. Журавлев позвонил Антону и попросил, чтобы тот вставил бабушке Алевтине стеклопакеты. «У меня нет денег», – ответил парень. «Как это нет? – изумился строгий родитель. – Я же тебе на свадьбу тысячу долларов подарил!»

Нелли Гришина

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания