Новости дня

21 ноября, среда






20 ноября, вторник







































Кристина Орбакайте унизила Ирину Аллегрову

0

Кристина Орбакайте, восстанавливающаяся после родов в Америке, уже объявила о скором возвращении на сцену. Несмотря на то, что ее новорожденной дочери Клаве еще не исполнилось и двух месяцев, Орбакайте намерена дать свой первый концерт в России этим летом. Пока же звезда шоу бизнеса готовится к выступлению и пристально следит за творчеством коллег.

На прошлой неделе Кристина Орбакайте в пух и прах раскритиковала прощальный концерт Ирины Аллегровой, который транслировали по «Первому каналу». Дочь Примадонны возмутило, что Ирина Александровна открыла свое шоу песней «Пролог», которую в свое время пела Алла Пугачева. Орбакайте тут же обвинила Ирину Аллегрову в неудачном ремейке.

«Не понимаю, зачем петь уже спетое. Я не имею ничего против каверов (перепевок. – «ЖГ».). Но кавер на кавер это странновато…» – возмутилась в своем блоге Кристина Орбакайте и выложила песню «Пролог» в исполнении Аллы Пугачевой.

Впрочем, поддержки у своих почитателей Кристина не нашла. Многие поклонники осудили поведение Орбакайте, открыто встав на сторону Аллегровой. Кристина даже была вынуждена удалить несколько острых сообщений из своего блога. Но в конечном итоге не упустила возможность уколоть Ирину еще раз.

«Многие, как всегда, недопоняли, – написала Орбакайте. – Ирина Аллегрова – замечательная певица со своим неповторимым репертуаром. Так какой смысл «императрице» петь то, что пела Примадонна».

Стоит отметить, что отношения между Пугачевой и Аллегровой никогда не были гладкими. Ирина Александровна не раз заявляла, что «не собирается водить хороводы вокруг Примадонны». А в одном из интервью сказала, что считает себя «первой на эстраде». Аллу Борисовну эти слова сильно задели и на съемках программы «Достояние республики» она намекнула Аллегровой на явные проблемы с голосом. Теперь в звездную войну ввязалась и Орбакайте. Решила поддержать маму.

Кристина – не единственная, кому не нравится творчество более именитой коллеги. На днях и телеведущая Лариса Гузеева раскритиковала аллегровскую «Императрицу».

– Если бы моя домработница включила эту пошлятину, я бы тут же ее выгнала, – заявила телеведущая в эфире «Первого канала».

Сама Ирина Аллегрова нападки коллег не комментирует, она продолжает свой прощальный тур. На каждом концерте «императрица» не может сдержать слез – 21 мая исполнилось сорок дней со дня смерти ее мамы – оперной певицы Серафимы Сосновской.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания