Новости дня

22 октября, понедельник













































Чулпан Хаматова готовит ответ на новую претензию Ксении Собчак


НОВОСТИ ДНЯ. Актриса Чулпан Хаматова заявила, что готовит ответ на новую претензию Ксении Собчак, для чего в ближайшее время станет гостьей одной из ее телепрограмм.

По словам Чулпан Хаматовой, Ксения Собчак ставит ей в вину, что Хаматова «что-то замалчивает, так и не дав ответа на главный вопрос». Хаматова отметила, что не совсем понимает, о чем идет речь, поэтому готова «подарить свое время», чтобы «попытаться сформулировать какие-то вещи», пишут Известия.

Напомним, что ранее Ксения Собчак попросила прощения у Чулпан Хаматовой за скандал на 25-й церемонии вручения кинопремии «Ника». 

Судьбоносная встреча произошла на благотворительном аукционе «Подари жизнь» одноименного благотворительного фонда, который курирует Чулпан Хаматова. По словам Ксении Собчак, за кулисами она попросила прощения у Хаматовой, сказав, что не хотела ее обидеть, ведь «цель была совсем другой».

В ответ на это, как утверждает Собчак, Чулпан Хаматова заявила, что «никому не даст их поссорить, поблагодарила и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает».

«Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет», - заявила Ксения Собчак.

К слову, под поиском правды Собчак имеет в виду причину, которая побудила ее произнести те самые слова, спровоцировавшие громкий скандал. «Я была поставлена в ситуацию, где мне пришлось задать вопрос, важный для всех».

Но, как написала сама Собчак в твиттере, она «мучилась, что это правдорубство причинило боль».

Читайте подробности того, как Ксения Собчак просила прощения у Чулпан Хаматовой.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания