Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Актеров "Глухаря" убивает гей-маньяк

0

В конце ноября 2008 года на экраны вышел сериал «Глухарь». Ментовская сага с первых серий покорила миллионы зрителей. Лица главных героев в исполнении Максима Аверина, Виктории Тарасовой и Дениса Рожкова украсили обложки лучших журналов. И было даже грустно, когда в ноябре 2011 года сериал завершился. А потом с актерами стали происходить нелепые несчастные случаи. Был задушен Вячеслав Титов, замерз Анатолий Отраднов, подорвался на гранате Сергей Шарошкин, была избита Юлия Дюльдина, а Андрея Ворожейкина неизвестные пытались задушить в машине… Трагедии повторялись со странной периодичностью. Актеры «Глухаря» погибали примерно раз в месяц, большинство трагедий случилось 29 числа... «Желтая газета» попыталась разобраться в причинах происходящего. Шокирующие сведения донесла до нас ясновидящая Дарья Миронова.

Убийства будут продолжаться

– На сериале «Глухарь» – проклятие, – сказала Миронова. – Не исключено, что череда несчастий не закончится. Я, как ясновидящая, могу сказать, что опасность угрожает еще как минимум двум участникам этой ленты. Судя по тому, что я вижу, – поведала Миронова, – ближайшее нападение произойдет в конце июня – начале июля. Жертвой станет актер эпизода, который играл уличные сцены. Но это будет не единственный пострадавший. Неприятность случится и с актером, который с первых серий играл помощника Сергея Глухарева, – заключила прорицательница.

– Даша, что же это такое происходит? Можно ли это предотвратить? – поинтересовались мы у собеседницы.

– Думаю, что можно, – ответила та. – Я считаю, что популярность сериала, с одной стороны, дала сильный карьерный рост многим участникам сериала, а с другой стороны, это вызвало агрессию, недовольство. Несомненно, каждому, кого не стало, были какие-то знаки. Не исключаю, что Сергею Шарошкину, подорвавшемуся на гранате, неоднократно звонили неизвестные. Судите сами, не мог успешный человек так просто подорвать себя гранатой. Тем более что он сделал это в отчем доме, когда приехал в гости к родителям. А исполнителю главной роли Максиму Аверину необходимо сходить в храм. Ему следует заказать молебен о здравии всех пострадавших, а о тех, кто умер, заупокойную службу. Самому ему надо собороваться. Если Аверин все это сделает, то отведет беду от своих коллег. Это спасет от дальнейшего воздействия негативных факторов и агрессии банды.

Преступники хотят подставить Аверина

– Банды?!

– Да, – твердо сказала Дарья. – Не стала бы распространяться, если бы не страдали люди...

По словам прорицательницы, за участниками съемок следит преступная группировка. Во главе беспредельщиков стоит человек, которого экстрасенс попыталась описать.

– Это лысый мужчина. Ему 45–46 лет. Он судим, крупного телосложения, нетрадиционной ориентации. Он практически ненормален. Злоумышленника раздражает, что по сценарию преступность разоблачена, побеждают положительные герои.

– Дарья, а почему же в свои жертвы негодяи выбирают актеров второстепенных ролей?

– Здесь все очень просто. Они хотят подставить Аверина. Чтобы у него появилось чувство вины. Преступники ждут от него внутреннего дисбаланса. Негодяев разоблачат, если Максим сделает все то, что я сказала. Рекомендую освятить и все декорации, которые были задействованы на съемках «Глухаря», а также архивные документы. Эти вещи имеют кармический отпечаток, они несут память. Иначе герои следующих сериалов могут попасть под негативное стечение обстоятельств.

Мы не могли не пообщаться со съемочной группой сериала. На наши вопросы ответили актеры Борис Покровский и Виктория Тарасова, а также режиссер Гузэль Киреева.

Виктория Тарасова, она же подполковник Ирина Зимина:

– Я не считаю себя проклятой. Все это стечение обстоятельств. Пострадавшие актеры снимались еще в девяноста сериалах. Но почему-то все зациклились на «Глухаре». Мне этот сериал ничего, кроме счастья и денег, не принес. Горжусь своей ролью и буду гордиться всегда. Лучше сыграть одну героиню, чтобы всем запомнилась и запала в душу, чем играть всю жизнь в тысячах эпизодов и быть непризнанной.

Актер Борис Покровский, исполнитель роли следователя Черенкова:

– Чушь все это! Не верю в преднамеренность этих преступлений, а тем более в проклятья. Недавно я лежал в больнице, что же, теперь надо думать, что это все из-за съемок?

Режиссер Гузэль Киреева:

– Мне дико слышать о маньяках и прочих напастях на «Глухаря». Странно, что никто не вспоминает о радостных событиях. Многие актеры после съемок в «Глухаре» стали востребованными. Позитива много! Например, Денис Рожков, сыгравший Дениса Антошина, вообще хотел уходить из актерской профессии. А сейчас активно снимается, купил квартиру. Не была широко известна и Вика Тарасова. Сегодня она знаменита. Люди по всей стране ходят на антрепризные спектакли с участием Вики. В антрепризах участвуют и Влад Котлярский, и Саша Бобров, и Саша Баринов, и Володя Фекленко. Известно, что Володя встретил свою будущую жену Камиллу именно на съемочной площадке «Глухаря». Она работала гримером. Маша Болтнева стала единственной актрисой в мире, которая родила тройню без ЭКО. Это же счастье – быть многодетной мамой! Правда, сейчас властям было бы неплохо помочь Маше с квартирой...

– Какие отношения были у актеров на площадке и вне ее? Они быстро сошлись друг с другом?

– Особо они не сошлись. Это все такая утка, когда говорят, что они и в жизни не разлей вода. Привет-пока, не более того. Это актерский мир. Я знаю, что дружат Бобров, Фекленко, Котлярский, Юрка Макеев, Борька Покровский. У них сложилась компашка по интересам. А о каких-то романах на площадке вы от меня не услышите, потому что ничего подобного не было.

Банда начинала с воровства

Банда маньяков начинала с воровства. Их первой жертвой в 2010 году стала актриса Мария Рассказова, сыгравшая  в сериале «Глухарь» сестру Глухарева Марину. Преступники проникли в квартиру актрисы в районе Северное Чертаново, когда  Маши и ее бойфренда не было дома. Грабители унесли золотые вещи и новую норковую шубу. Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей, однако моральный урон был для Рассказовой куда более весомым – эти вещи были подарены ей близкими людьми. Целый месяц Маша не могла оправиться от этого наглого ограбления...

Сергей Седов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания