Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Лариса Гузеева наехала на сестру Сати Казановой

0

Медики советуют телеведущей Ларисе Гузеевой заняться нервами.

В одном из прошлых номеров «ЖГ» рассказывала о конфликте, случившемся на съемках программы «Давай поженимся» между Ларисой Гузеевой и молодой актрисой Мариной Орловой, пришедшей искать себе мужа.

В ходе программы Лариса Андреевна постоянно обижала Орлову. На публике девушка старалась держаться, но когда пришла домой, расплакалась. На днях ситуация повторилась. Теперь досталось сестре Сати Казановой, которая также пришла на программу искать себе мужа. С самого начала программы Лариса Гузеева приняла в штыки родственницу певицы, а под конец и вовсе заявила:

– Особого голоса у вас нет. Поэтому нужно срочно выходить замуж. Потому что платья за сестрой донашивать – это не значит добиться ее карьеры.

По словам сотрудников программы, в последнее время у Ларисы Гузеевой регулярно случаются конфликты с окружающими. Лариса Андреевна часто приходит на съемки в плохом настроении. Психологи уверены: у актрисы весенний авитаминоз. Медики советуют ей успокоиться и срочно начать лечение.

– Весеннее обострение в первую очередь выражается в плохом расположении духа, – заявил «Желтой газете» психолог Игорь Дмитриев. – Человек становится нервным, раздражительным, начинает придираться к окружающим. Я всем пациентам в межсезонье советую принимать витамины, соблюдать режим и по возможности придерживаться здорового образа жизни. Ларисе Гузеевой я бы также посоветовал включать в свой рацион как можно больше овощей и фруктов.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания