Новости дня

21 сентября, пятница














20 сентября, четверг































Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Ираклия Пирцхалаву обвинили в избиении 56-летнего Леонида Савченко, чей «Рено» столкнулся с «Ауди» певца. Он выскочил из-за руля и стал бить бедолагу по голове битой, требуя деньги на ремонт. Не получив желаемого, певец разбил стекло «Рено», и, выбросив биту в урну, умчался прочь. Савченко же с сотрясением мозга попал в больницу. 

4 балла

Проклятие «Глухаря», трое актеров из которого умерли насильственной смертью за последние месяцы, продолжается. На этот раз снявшийся в сериале Андрей Ворожейкин чудом остался жив. На актера напали в машине, накинули удавку на шею, сказали, он знает, за что, и долго били. На счастье Ворожейкина, бандитов кто-то спугнул.

3 балла

Сын Павла Астахова Антон устроил пьяный заезд по Тверской на БМВ. Веселье закончилось, когда 24-летний гуляка попал в ДТП. Полицейские предложили Антону дунуть в трубочку, но тот отказался. Теперь Антону грозит лишение прав на пару лет.

2 балла

Глава центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев отравился рыбой в заведении, совладелицей которого является Ксения Собчак. После проверки в образце нашли кишечную палочку. Сама Собчак заявила, что все это происки конкурентов.

1 балл

Сергей Зверев подал в полицию заявление на аферистов, которые сперва уговорили бесплатно создать ему сайт, а потом начали вымогать за свои услуги деньги. Когда Зверев отказался удовлетворить требование хакеров, те сорвали ряд его выступлений, и стилист обратился в ОВД.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания