Новости дня

26 сентября, среда




25 сентября, вторник









































Станислав Садальский скрывает внебрачную дочь

0

Известный актер Стас Садальский всегда очень сдержанно рассказывает о своей личной жизни. Однако в одном из недавних интервью Садальский проболтался, что у него есть внебрачная дочь, которую он не видел больше тридцати лет.

По словам Станислава Юрьевича, в середине 70-х годов он познакомился с очаровательной финкой. Девушка понравилась актеру с первого взгляда. Станислава Садальского не смутила даже солидная разница в возрасте: его избранница была на пятнадцать лет старше актера. Бурный роман закончился рождением дочери. Однако вскоре влюбленные разругались. И женщина, забрав дочь, вернулась в Финляндию.

Сам Стас про отношения с финкой вспоминает редко. После расставания он ни разу не видел свою дочь. Однако утверждает, что девочка не знает ни одного слова по-русски. Встреч с дочерью Станислав Садальский не ищет.

– У него несколько раз возникало желание отыскать свою дочь, – рассказали нам друзья артиста. – Он так и не решился это сделать. Может быть, к старости он все же ее найдет.

Между прочим, на сегодняшний день внебрачная дочь Стаса считается одной из его главных наследниц. Но, несмотря на это, и сама девушка не спешит разыскать родного отца. Вполне возможно, она даже и не знает, что ее звездный родитель – Стас Садальский.
 

Дмитрий Ильинский

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания