Новости дня

20 октября, суббота













19 октября, пятница
































Мадонна кинула Лену Катину

0

Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина, которая должна была выступать на разогреве у легендарной Мадонны на концертах в Москве в августе этого года, сообщила о том, что менеджмент певицы пересмотрел свое решение и сейчас ищет другую русскоязычную исполнительницу.

Участие Лены Катиной в концертах Мадонны было бы весьма логичным. Эта девушка в свое время пропагандировала однополую любовь, а Мадонна как раз собирается посвятить свои выступления в России гей-меньшинствам. К тому же, последний англоязычный хит Катиной «Never Forget» (совместно с ди-джеем Дейвом Аудэ) в апреле этого года возглавил чарт «Billboard Dance/Club», потеснив заглавную композицию нового альбома Мадонны «Girl Gone Wild».

Однако менеджмент мирового турне Мадонны счел неуместным выступление Лены Катиной в качестве артиста на разогреве. По официальной версии, «исполнителю с более высоким рейтингом, чем хедлайнер, стоит уже всерьез задуматься о собственно сольном шоу». Поклонники же Катиной считают, что мировая знаменитость попросту испугалась выпускать перед собой молодую талантливую девушку с сильным хитом.

Как бы то ни было, на российских концертах в качестве разогрева у такого именитого хэдлайнера выступит другой исполнитель. Интересно, кто?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания