Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Татьяна Навка и Александр Жулин снова вместе?

0

После показа по телевидению ледового шоу, в котором бывшие супруги Татьяна Навка и Александр Жулин танцевали вместе, пошли слухи, что они возобновили прежние отношения. И это несмотря на то, что Жулин давно уже живет одной семьей с бывшей ученицей Натальей Михайловой.

Совместный номер в шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» Татьяны Навки и Александра Жулина вызвал массу пересудов в спортивных и светских кругах.

– Саша, спасибо тебе, что ты был и есть, – сказала после выступления Татьяна Навка, прильнув к бывшему мужу.

В ответ Александр Жулин расплылся в счастливой улыбке и обнял Таню за талию.

Экс-супруги сами дают поводы для пересудов: в последнее время они вместе пьют кофе в «Останкино», о чем-то оживленно беседуя, вместе приезжают на записи телевизионных программ. Впрочем, не исключено, что, как интеллигентные люди, они просто смогли наладить добрые отношения, ведь у них общая дочь.

Но с другой стороны, по словам близкого окружения пары, два года Татьяна и Александр почти не общались. Татьяна Навка в момент расставания даже отказалась участвовать в новом шоу мужа «Ледовая симфония».

– Что дочери делать на шоу Жулина? – в сердцах бросила тогда Раиса Анатольевна, мама Татьяны. – Неужели моя Танечка пойдет на это шоу и будет там любоваться его зазнобой. Наталья Михайлова его и на шаг от себя не отпускает, – откровенничала она.

По словам мамы Навки, Михайлова и Жулин стали любовниками еще задолго до того, как появились слухи, что у Тани и Марата Башарова отношения больше, чем деловые.

– В Олимпийском комитете только и говорили о связи 45-летнего тренера и его 22-летней подопечной Михайловой! – говорила Раиса Анатольевна. – А моя Таня об измене мужа узнала последней.

Но теперь между Татьяной Навкой и Александром Жулиным лед будто растаял.

– Мы часто видим их вместе, – говорят сотрудники стадиона, где проходят тренировки фигуристов. – В последнее время Жулин заезжает за Татьяной вместе с дочкой Сашенькой. Потом они втроем покидают каток. Несколько раз Таня задерживалась дольше всех, и Жулин ее дожидался. А молодую жену тренера Наталью Михайлову вместе с Александром сотрудники катка не видели уже давно.

После расставания с Татьяной Александр свил новое любовное гнездышко в одном из дорогих районов Москвы. Молодую жену он привез в новостройку близ станции метро «Динамо». Именитого жильца и его спутницу сразу приметили работники различных служб дома.

Александр Жулин – наш постоянный клиент, – не без гордости говорят в автосервисе, расположенном напротив дома фигуриста. – Но вот уже как месяц мы здесь его не видим, – наперебой рассказывают рабочие. – Правда, жена его часто появляется. Но мы стесняемся спросить у Натальи, куда мужа подевала, может, он на соревнования укатил.

Желая развеять все слухи и сомнения, я позвонила родителям Натальи Михайловой.

– У Наташи с Сашей всё в порядке! Они сейчас в Ницце, на чемпионате мира по фигурному катанию, – ответил папа спортсменки. – Дочка работает с Жулиным вторым тренером. А что касается слухов, будто бы у Саши с Навкой возобновились отношения, то я понимаю, откуда они пошли, –  сказал Юрий Витальевич, отец Натальи. – Они просто танцевали вместе, это был коммерческий проект… Нас с женой сначала шокировала разница в возрасте нашей дочери с ее избранником, но сердцу не прикажешь. Нехорошо, что в газетах писали, будто наша Наташа увела Сашу из семьи. Но он же остался совсем бесхозным, когда Навка сходила налево с Башаровым.

Стоит заметить, что чемпионат в Ницце открылся в начале прошлой недели, а в своем гнездышке пара не появляется, по словам соседей, уже несколько недель… Но наверняка и этому тоже могут быть свои объяснения.

Я позвонила и Татьяне Навке. Но она развеивать слухи вокруг отношений с бывшим мужем и не торопится.

– Давайте сейчас не будем об этом. Чуть позже, – ответила по телефону спортсменка, когда я попросила прояснить ситуацию.

Наталья Гришина

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!