Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Валерия сравнила мужа с фашистом

0

Новые леденящие душу подробности своего ужасного брака с Александром Шульгиным сообщила звезда шоу бизнеса Валерия в интервью одному из украинских телеканалов.

– Эти годы прошли как в фашистских застенках, – со слезами вспоминала Валерия. – Меня десять лет били. Со мной чего только не делали: и стреляли, и резали. Сначала была сильная любовь. Я была человеком очень верующим. Я слушала все, что мне говорил батюшка: мол, ты его сама выбрала, надо его спасать, он вот такой, бесноватый, надо его отмаливать. Я и в монастырях жила, и периодически на клиросе пела. Дети маленькие были, практически в церкви постоянно находились. И я не могла, будучи верующим человеком, сделать так, чтобы дети у меня больше не рождались, если я живу с мужем. Конечно, я терпела. Знаете, как очень часто женщины терпят во имя своих детей либо потому, что не могут найти выхода из ситуации.

Как известно, улучив подходящий момент, Валерия сбежала к родителям в город Аткарск: «В бытовом смысле это, конечно, было ужасно, потому что мы жили вшестером в двухкомнатной квартире».

Светлый период в жизни Валерии начался с тех пор, как она встретила нынешнего мужа и по совместительству продюсера Иосифа Пригожина, длится он уже девять лет.

– Иосиф говорит: даже если бы у тебя было десять детей, я бы все равно женился на тебе, – улыбается Валерия. – И конечно, ему радостно делать мне приятное, выполнять какие-то мои желания. Я действительно счастливая женщина, потому что таких мужчин мало.

На двоих у звездной пары шестеро детей, но ни одного общего.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания