Новости дня

20 июля, пятница





















19 июля, четверг
























Лайма Вайкуле бросила умирающего звукорежиссера

0

 

Гастроли Лаймы Вайкуле в США закончились грандиозным скандалом. Перед одним из выступлений звукорежиссер певицы Вячеслав Игнатьев стал жаловаться на плохое самочувствие. Но на недомогание сотрудника сама Лайма Вайкуле не обратила внимания.

- В ответ он услышал: «Работай!» - рассказал Собеседник.ру друг Игнатьева Павсекакий Богданов.

Перечить Лайме Вайкуле Слава не стал, отработав на совесть весь концерт. Однако когда выступление закончилось, его состояние резко ухудшилось, а затем у Вячеслава случился инсульт.

Игнатьева тут же доставили в местный госпиталь, где сумели спасти, но вследствие инсульта у него парализовало всю правую сторону тела. Уже неделю звукорежиссер певицы находится в госпитале. Сейчас состояние Вячеслава стабилизировалось, но до сих пор остается крайне тяжелым.

- Он реагирует на слова, но пока ответить не может, - говорят родственники Игнатьева. – Кроме того, инсульт повлиял на легкое.

По словам родственников Игнатьева, никакой материальной поддержки Лайма Вайкуле своему сотруднику не оказала - закончив американские гастроли, она спокойно вернулась на родину. Между тем 5 апреля у Вячеслава закончилась медецинская страховка. Теперь средства на его дальнейшее лечение собирают всем миром.

Сама Лайма Вайкуле данную ситуацию пока не комментирует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!