Новости дня

24 июня, понедельник















23 июня, воскресенье














22 июня, суббота












21 июня, пятница




Жертва николаевских насильников Оксана Макар умерла в больнице

16:04, 29 марта 2012

НОВОСТИ ДНЯ. После нескольких серьезнейших операций в больнице Донецка скончалась жертва николаевских насильников Оксана Макар.

Врачи логично отмечают, что у девушки изначально были травмы, не совместимые с жизнью. Так долго бороться за ее жизнь помогало высококвалифицированное лечение, наличие всего необходимого оборудования и молодость девушки.

Следует напомнить, что 9 марта Оксану Макар изнасиловали, задушили, а затем пытались сжечь в куче мусора. Она пролежала голой на холоде, дыша продуктами горения всю ночь. Поэтому то, что 3 недели она жила и смога дать показания против насильников, уже называют чудом.

Напомним, что истязали девушку трое молодых людей 22-24 лет. Двоих изначально выпустили под подписку. Дело просочилось в СМИ, вызвало широкий общественный резонанс, вплоть до того, что президент станы Виктор Янукович лично поручил разобраться с преступниками. Трагедия объединила всю страну, люди выходили на митинги с требованиями посадить насильников, собирали средства на лечение, сдавали кровь.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также