19.03.2012

Александра Серова простила брошенная дочь

Скоро семья звезды шоу бизнеса Александра Серова увеличится. Но рад ли этому факту сам кумир старшего поколения?

Звезда шоу бизнеса Александр Серов, от голоса которого у поклонниц за 40 и сегодня замирает сердце, готовится к большому сольному концерту. Впрочем, это не главная новость в жизни кумира. Скоро его семья увеличится. Но рад ли этому факту сам кумир старшего поколения?

«Официальная дочь» у артиста одна – 20-летняя Мишель от брака с бывшей спортсменкой и фотомоделью Еленой. Девушка – студентка МГИМО. Несмотря на случившийся два года назад развод, Александр Серов общается с дочерью и даже пытается продвигать ее на большую сцену – у Мишель хороший голос. Правда, пока сделать ее звездой шоу бизнеса у Александра не получается – у самого с телеэфирами сейчас негусто.

Вторая дочь Александра Серова, 22-летняя Кристин, родилась от короткой связи с журналисткой Надеждой Тилер – эту историю женщина рассказала год назад на канале НТВ. И хотя удалось доказать отцовство Серова, с ней он общаться не желает.

Кристин с мамой живут в Германии – Надежда эмигрировала туда много лет назад. Кристин учится в институте бизнеса, пением не увлекается. Говорит, что у нее устойчивая аллергия даже на караоке. Зато в совершенстве владеет пятью языками.

«Я спокойный, мирный человек, – пишет о себе девушка на своей страничке в социальной сети. – Скромная, мне можно доверять. Друзей не бросаю и всегда прощаю».

Простила девушка и отца. По словам приятельниц из России, сейчас она собирается замуж и намерена пригласить папу на свадьбу. Отличная возможность наладить отношения! Но приедет ли на торжество Александр Серов?
Мы попытались задать ему этот вопрос.

– Александр не будет говорить на личные темы! – с возмущением сказал директор артиста. – Эта история с внебрачной дочкой его совсем достала. Вот если о творчестве поговорить – другое дело. Но вы должны дать письменную гарантию, что не будете говорить ни о чем другом!

Мне почему-то вспомнилось, что говорила о звезде шоу бизнеса его бывшая жена: ушла потому, что Александр был очень упрямый. Если что-то решил, мнение не поменяет никогда.

Судя по тону директора, на свадьбе Кристин певец не появится и знакомство с будущим зятем не состоится.

По личному номеру телефона артист не отвечает. Очевидно, боится: вдруг объявится еще какая-нибудь «бывшая» из прошлого, предъявит счет и детей? Ведь исполнитель романтических песен сам говорил, что подобные истории с поклонницами в его прошлом – не редкость.

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика