Новости дня

13 ноября, вторник





12 ноября, понедельник








































Ксения Собчак поссорилась с Чулпан Хаматовой?

0

Перед выборами президента-2012 «святая» Чулпан Хаматова и известная провокаторша Ксения Собчак буквально взорвали интернет своими видеороликами. Первая своей агитацией породила множество слухов о том, что ее чуть ли не силой заставили в этом участвовать. Вторая сняла скандальную пародию по мотивам этого видео, где она выступает в роли заложницы. Что же на самом деле происходит между двумя известными дамами?

Конечно, можно предположить, что Чулпан Хаматова, несмотря на то, что в ее друзьях числятся такие активные борцы с властью, как Юрий Шевчук, далека от политики, и ей все равно, за кого агитировать. Но в недавнем интервью актриса призналась, что на самом деле вынуждена быть компромиссной, а иначе – обязательно пошла бы воевать: «Мне бы даже, наверное, было неважно, за кого и куда - какой-то такой дух борьбы сидит во мне, априори. Наверное, из-за советского прошлого, из-за книг. Про Марата Казея, Зою Космодемьянскую и так далее».

Но все-таки духи пионеров-героев тщетно взывают к борьбе из потустороннего мира: «Если бы не было фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады».

И в этом актрису можно понять – детей воспитывает она сама. Кстати, все три ее дочери – от разных отцов, у каждого из которых уже новые семьи и новые дети: «Новые жёны прекрасно относятся к моим детям и меня это очень радует. Так же, как я прекрасно всегда гостеприимна и всегда рада видеть детей, новых детей отцов девочек». При этом Хаматова признается, что готова рожать еще и еще, вот только отдает себе отчет, что быть ее мужем невероятно сложно – в стране, где твою жену «на пике популярности знает каждая собака».

А вот по степени знания «каждой собакой» с ней может уверенно поспорить вышеупомянутая Ксения Собчак. Конечно ей, новообратившейся убежденной оппозиционерке, легко устраивать провокационные выступления – у нее ни детей, ни фонда нет, и терять ей, в принципе, кроме бриллиантовых колье, нечего. А это, как известно, настоящим революционерам ни к чему.

При этом Собчак подчеркивает, что в резонансных пародиях не было ничего личного: «Я очень уважаю Чулпан Хаматову, и к ней прекрасно отношусь. Более того, не так давно был благотворительный вечер у Наташи Водяновой, Чулпан сама ко мне подбежала и говорит: «Ксения, я так вам благодарна! И спасибо вам большое, потому что именно опираясь на вашу журналистскую работу...» – имелось в виду сделанное Ксенией Собчак интервью, на основании которого актриса начала судиться с президентом фонда федерации Владимиром Киселёвым. 

Так что никакая черная кошка между двумя публичными дамами не пробежала. И даже более того — Собчак высоко оценивает реакцию Хаматовой на происходившую вокруг ее имени свистопляску: «Чулпан очень умно делает, не комментируя это никоим образом, и оставляя это пространство для домыслов»...

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания