Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















От Александра Пороховщикова скрывают смерть жены

0

Актер Александр Пороховщиков, находящийся в тяжелом состоянии после перенесенного инсульта, до сих пор не знает о смерти своей жены Ирины Пороховщиковой, которая повесилась в ночь с 9 на 10 марта в своей квартире в доме на Староконюшенном переулке в Москве.

Врачи Боткинской больницы, где находится Александр Пороховщиков, решили не сообщать актеру о трагедии, опасаясь, что у 73-летнего Пороховщикова может не выдержать сердце.

Напомним, что жена Александра Пороховщикова Ирина минувшей ночью совершила самоубийство, повесившись на электрическом шнуре. По предварительной информации, причиной, побудившей Ирину Пороховщикову свести счеты с жизнью, стала информация о том, что состояние ее супруга резко ухудшилось.

Известно, что Пороховщикова очень переживала из-за мужа, однако в своей предсмертной записке попросила никого не винить в ее смерти. Отметим, что по факту самоубийства жены Александра Пороховщикова Следственный комитет России начал доследственную проверку.

В последнее время Александр Пороховщиков испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Вскоре после семейной драмы с пропажей Пороховщикова, который ушел из дома из-за пьянства жены, и их счастливого воссоединения, у кинозвезды обострился сахарный диабет, вследствие чего началась гангрена.

11 февраля Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы, однако на этом проблемы со здоровьем народного артиста России не закончились. Через некоторое время Пороховщиков заработал воспаление легких, а затем у него случился сердечный приступ и инсульт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!