Новости дня

21 июня, четверг

20 июня, среда







































19 июня, вторник





Дочку Шер совсем разнесло

0

Дочка Шер, два с половиной года назад ставшая мужиком, страдает от двух вещей.

Во-первых, живот без всякой беременности становится все больше, а во-вторых, у нее по-прежнему нет члена, и потому девушки ее не очень-то любят.

С весом бедняга ничего поделать не может: даже участие в конкурсе «Танцы со звездами» не оказало ожидаемого эффекта. Чез Боно, как назвался новоявленный сын знаменитой певицы, тренировался в зале и прыгал по паркету почти как сумасшедший, но вместо осиной талии получил прямо противоположное – живот стал еще круглее, а при таком раскладе свои будущие причиндалы бородатая баба сможет разглядеть разве что в зеркале.

Чтобы подойти к моменту обретения мужского достоинства в лучшей форме, Чез купил абонементы в два спортивных зала и в первом крутит педали и даже пытается приподнимать гантели, в другом же продолжает оттачивать танцевальные навыки, чтобы потом хоть чем-то производить впечатление на прекрасных дам. Ведь с главным Боно определился, рассказав, что собирается потратить 40 тысяч баксов на метоидиопластику, то есть выращивание пениса из клитора. Дескать, ну и пусть, что после всех мучений получится неказистый да маленький – зато весь мой. А то ведь прежняя невеста Дженнифер Элиас сбежала до свадьбы, так и не поверив, что одной лишь бороды для семейного счастья им будет достаточно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания