Новости дня

14 ноября, среда




13 ноября, вторник





































12 ноября, понедельник




Молебен в поддержку панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя завершился скандалом


 

НОВОСТИ ДНЯ. Молебен в поддержку арестованных участниц панк-группы Pussy Riot, который должен был пройти сегодня, 8 марта в храме Христа Спасителя, завершился потасовкой с участием полиции и арестами.

Молебен в поддержку Pussy Riot должен был начаться в 15-30 по московскому времени, однако в назначенное время храм Христа Спасителя оказался закрыт «по техническим причинам», а посетителей встречал ОМОН.

«Люди пришли, храм оказался на замке, на нем висела табличка, что храм сегодня закрыт для посетителей по техническим причинам, рядом стоял ОМОН, - рассказал адвокат одной из задержанных участниц Pussy Riot Николай Полозов. - Когда пришедшие увидели, что храм закрыт, с ними начали препираться провокаторы, затем они устроили потасовку, облили одного парня водой».

«Когда он обратился к сотрудникам милиции с вопросом, почему они не реагируют, ему предложили пройти написать заявление в полицейском автобусе, после отказа пройти в автобус его задержали, – цитирует Николая Полозова Газета.ру. - Ему вменяется административное правонарушение по статье «Неповиновение сотрудникам милиции», а обливший его злодей стал свидетелем».

 

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания