Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Внук Олега Янковского позорит имя деда

0

Впервые внук легендарного актера Олега Янковского Иван снялся в кино 18-летним юношей. Его первой киноработой стала главная роль в фильме «Индиго». На протяжении всей картины Ваня усердно пытался изобразить молодого человека с паранормальными способностями. Правда, из этого ничего не получилось. Фильм провалился в прокате, а игру юных актеров, среди которых был, кстати, и сын Михаила Ефремова Николай, критики назвали посредственной и поверхностной.

Говорят, Ваню подобные отклики больно ранили, и с тех пор он в кино мелькает крайне редко. Зато продолжает играть в студенческом театре ГИТИСа и вести активную личную жизнь.

На своей странице в одной из социальных сетей Ваня с завидной регулярностью выкладывает все новые и новые фотографии с очаровательными барышнями в обнимку. Кажется, вкусы Янковского-младшего меняются чуть ли не каждый день: то он сидит в кафе с брюнеткой, то стреляет глазками в сторону сексапильной блондинки.

Но недавно юные фанатки Ивана забили тревогу. А все из-за того, что их кумир стал все чаще размещать снимки, где он держит в руке бутылку пива и сигарету. «Ваня, зачем ты это делаешь? – негодовали поклонницы внука Олега Янковского. – Ты ведь еще такой молодой, а уже пьешь вовсю и куришь! Побереги здоровье!» Правда, вряд ли Иван внял этим советам – в актерских кулуарах давно ходят слухи, что упрямый и даже настырный характер Ваня унаследовал от знаменитого деда.

Кстати, Олег Иванович, по словам друзей, крайне негативно относился к привычкам современной молодежи и сам не раз говорил, что выпивать начал лишь после тридцати лет. Как относятся к увлечению сына спиртным родители Ивана – режиссер Филипп Янковский и актриса Оксана Фандера, неизвестно, но вряд ли их радует тот факт, что сын нередко проводит вечера в нетрезвой компании.

Тем временем

Недавно свою страницу в одной из социальных сетей завела и сестра Ивана Лиза. Сейчас этой очаровательной девушке 17 лет, она учится, как и брат когда-то, в Московской международной киношколе. Правда, удивляет больше не то, что Лиза решила пойти по стопам родителей, а то, что она взяла фамилию матери – Фандера. Может, девушка не хочет, чтобы над ней довлела знаменитая фамилия деда и мечтает всего добиться в жизни сама?

Надежда Серова

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания