Новости дня

21 сентября, понедельник








20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница







sobesednik logo

У Аллы Пугачевой обострилась тяжелая болезнь

17:00, 05 марта 2012

У Аллы Пугачевой обострилась тяжелая болезнь

Главным гостем на премьере первого фильма модного клипмейкера Ирины Мироновой должна была стать Алла Пугачева. Однако в самый последний момент стало известно, что на показе звезды шоу бизнеса не будет.

В свое время Ирина сняла для Примадонны несколько музыкальных клипов и с тех пор считается ее любимым режиссером. Например, сейчас по просьбе Аллы Борисовны она сотрудничает с ее нынешним фаворитом – победителем конкурса «Фактор А» Сергеем Савиным. Однако в самый последний момент стало известно, что на показе звезды шоу бизнеса не будет.

– Аллочка сказала, что не может прийти, – не скрывала сожаления Миронова. – У нее очень болят ноги – трудно ходить.

Миронова включила свой телефон на громкую связь и вновь позвонила Алле Борисовне, чтобы та подтвердила ее слова лично. Стоит отметить, что на боли в ногах Алла Пугачева жалуется уже давно. Из-за проблем с сосудами даже при небольшом изменении погоды боли только усиливаются. А в день премьеры в Москве как раз началось потепление. Вдобавок ко всему несколько лет назад на съемках программы «Две звезды» Пугачева, спускаясь по лестнице, нечаянно наступила на подол собственного платья и упала. Некоторое время ей приходилось ходить с палочкой. Последствия той травмы также периодически дают о себе знать.

Как утверждают близкие Пугачевой, в последнее время каждый шаг ей действительно дается с большим трудом. Выздоравливайте, Алла Борисовна!

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^