05.03.2012

У Аллы Пугачевой обострилась тяжелая болезнь

Главным гостем на премьере первого фильма модного клипмейкера Ирины Мироновой должна была стать Алла Пугачева. Однако стало известно, что на показе звезды шоу бизнеса не будет

Главным гостем на премьере первого фильма модного клипмейкера Ирины Мироновой должна была стать Алла Пугачева. Однако в самый последний момент стало известно, что на показе звезды шоу бизнеса не будет.

В свое время Ирина сняла для Примадонны несколько музыкальных клипов и с тех пор считается ее любимым режиссером. Например, сейчас по просьбе Аллы Борисовны она сотрудничает с ее нынешним фаворитом – победителем конкурса «Фактор А» Сергеем Савиным. Однако в самый последний момент стало известно, что на показе звезды шоу бизнеса не будет.

– Аллочка сказала, что не может прийти, – не скрывала сожаления Миронова. – У нее очень болят ноги – трудно ходить.

Миронова включила свой телефон на громкую связь и вновь позвонила Алле Борисовне, чтобы та подтвердила ее слова лично. Стоит отметить, что на боли в ногах Алла Пугачева жалуется уже давно. Из-за проблем с сосудами даже при небольшом изменении погоды боли только усиливаются. А в день премьеры в Москве как раз началось потепление. Вдобавок ко всему несколько лет назад на съемках программы «Две звезды» Пугачева, спускаясь по лестнице, нечаянно наступила на подол собственного платья и упала. Некоторое время ей приходилось ходить с палочкой. Последствия той травмы также периодически дают о себе знать.

Как утверждают близкие Пугачевой, в последнее время каждый шаг ей действительно дается с большим трудом. Выздоравливайте, Алла Борисовна!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика