Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Клара Новикова спасается самогоном

0

Лидер группы «Экс-ББ» Гия Гагуа с размахом отметил 50-летие. Задолго до юбилея Гия попросил друзей, вопреки традиции, не дарить ему животных. В доме звезды сейчас довольно много питомцев, притом почти все они имеют звездные клички. Так, попугая Гагуа зовут Роман Абрамович, а двух енотов – Филя и Максим!

– Только Пугачевой с Кобзоном не хватает, – шутили гости, обсуждая домашний зоопарк юбиляра. Одной из первых поздравить друга приехала Регина Дубовицкая. До выхода на сцену телеведущая громко разучивала текст своего выступления. Со стороны могло показаться, что Дубовицкая разговаривает сама с собой.

– Готовлюсь к выходу, волнуюсь, – будто оправдывалась Регина. – Я, в отличие от наших молодых артистов, так всегда делаю.

Многие отметили: Дубовицкая в прекрасной форме. За кулисами муза «Аншлага» призналась, что держать вес под контролем ей помогает кефирная диета. Пару раз в год в течение недели телеведущая пьет только кефир.

– Трудновато, конечно, но зато результат превосходный, – поделилась Дубовицкая. – Когда я на диете, даже мои любимые кошки меня поддерживают и тоже переходят на кефир. И это правильно: им диета тоже полезна!

Ираклий Пирцхалава выглядел растерянным. На праздник певец специально прилетел из солнечной Доминиканы, где отдыхал вместе с семьей. Артист еще не прошел акклиматизацию.

– Отдохнул прекрасно, – рассказал «Желтой газете» Ираклий. – Жена с ребенком еще там, а я уже скучаю – такое ощущение, что у меня отняли батарейку, которая греет.

Клара Новикова возмущалась, что до начала концерта ей не дали ознакомиться со сценой. На ворчание Клары Борисовны внимания никто не обращал – последнее время плохое настроение у звезды регулярно. Возможно, виной тому сложные отношения с дочерью. Но на празднике артистка не комментировала свою семейную драму.

– Друзья угостили чачей, – держа в руках стаканчик, призналась нам Новикова. – Потрясающий напиток. А как еще можно от тридцатиградусных морозов спасаться? Вот так и получилось, что я – украинская дивчина, еврейская жинка – пью грузинскую чачу. Мне, кстати, на юбилей подруга привезла собственную самогонку – тоже очень хорошее средство от простуды.

К повеселевшей Кларе Борисовне подошел невесть откуда взявшийся священник и принялся ее расцеловывать.

– Батюшка, а вам разве можно? – удивленно спросила Новикова. Тот лишь довольно ухмылялся.

Александр Песков пришел на праздник вместе со своим внебрачным сыном Александром. Как оказалось, пародист устроил его своим администратором. Песков буквально светился от счастья – на днях он тоже отметил 50-летний юбилей. Правда, празднование с коллегами еще только должно состояться. Выйдя в общую курилку в образе Аллегровой, Песков заявил, что очень устал стоять на каблуках. Ему тут же принесли удобные тапочки.

– Аллегрова в тапочках! – завизжали стоящие неподалеку дети. – Побежали с ней фотографироваться!
Николай Лукинский сильно простудился.

– Заболел уже во второй раз, – признался Лукинский. – Думаю, что это произошло из-за того, что я нарушил свою многолетнюю традицию. Обычно на Крещение я всегда окунался в прорубь. А в этом году не смог. Второй раз за недолгое время уже заболеваю. В следующем году обязательно окунусь.

Несколько месяцев назад «главный негр страны» стал дедушкой.

– Буду внука подарками баловать! – радовался Лукинский.

Никита Джигурда приехал вместе с женой Мариной Анисиной. Весь вечер эпатажный Джигурда показывал своим друзьям-юмористам видеоролики на телефоне. Но больше внимания привлекали его нательные украшения в виде железных черепов, один из которых напоминал мужской пенис.

– Это мой символ язычества, – поделился артист. – У бога Перуна мужской орган всегда был в приподнятом состоянии. Для мужиков это очень тяжело. Представляете, если он все время стоит? Я ношу на шее этот символ, он у меня в спокойном состоянии. Но если надо, могу руками его поднять, и он встанет. Желаю, чтобы и фаллос любви Гии Гагуа вырос до космических размеров!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания