Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Звезды на стройке: Двое пахали, остальные позировали

0

Заставить наших звезд поработать физически – реально ли это? Фонд православных меценатов инициировал строительство «обыденных храмов» – это когда церковь строят всем миром, причем за один день. Такие храмы уже «выросли» в Южно-Сахалинске, Иркутске, Екатеринбурге, Уфе, Сочи, Твери. Теперь активисты фонда попросили знаменитостей помочь построить храм в Калининграде. Вот что из этого получилось.

Андрей Малахов

Когда позвали строить храм, Андрей долго не раздумывал. А увидеть воочию звезду «Первого канала» пришли местные бабушки – они радовались и кричали: «Андрюшенька, внучек, каждый день тебя смотрим по телевизору». Попозировав с бревном для фотографов, «Андрюшенька» отбыл в Москву. «Тороплюсь на съемки, а храму готов помочь деньгами», – объяснил он такую спешку, не уточнив сумму помощи.

Макарский и его жена:

– Сейчас я слышала, как кто-то сказал: «О, Макарский приехал. С бабой!» – смеялась жена актера Виктория. – Прошу заметить, я не просто баба. Я – жена».

– Сам я никогда не строил. Для нашей семьи загородный дом строила Вика. («ЖГ» писала о том, как рабочие обманули Макарских, деньги содрали, а построили развалюху. – Авт.) Точнее, она руководила стройкой. Теперь будем все переделывать, а займусь этим я лично, – рассказал нам Антон.

Гедиминас Таранда:

– Мне бы сто грамм водочки, работа бы еще лучше пошла! – пошутил знаменитый танцор и хореограф Гедиминас Таранда. Правда, в этом здоровом, заросшем щетиной мужике звезда угадывалась с трудом.

Авраам Руссо:

«Надо же, все штаны в краске и на коленках порваны», – обсуждали очевидцы трудовой имидж певца. На самом деле Авраам Руссо больше «занимался» смазливыми фанатками, чем работал. Взял топор, чтобы запечатлели в трудовом поту, – так еле поднял. Подхватил бревно – чуть не уронил на ногу. А штаны заранее были и продырявлены, и покрашены – пустил, что называется, пыль в глаза!

Корнелия Манго

Делали вид, что страшно устали, Корнелия Манго и Прохор Шаляпин. Правда, реальной помощи от них никто не дождался. «Главное, подняли дух нашим жителям, не так часто у нас бывают известные гости», – защищали бездельников организаторы. Видимо, быстро поняли, с кем связались…

Макарский и Гедиминас Таранда – единственные из звезд, кто таскал бревна
и махал топорами не на камеру, а на самом деле.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания